«Вечеринка. Часть 1»

- 1 -

Это произошло совершенно случайно... и ничто казалось бы не предвещало для меня такого вечера.

Я устроился работать в Москву на хорошую оплачиваемую работу, все меня устраивало, я снял небольшую дачку в Подмосковье и скучал там в одиночку.

Все изменилось в один вечер. Теплым летним вечером я вышел на улицу рядом с домом просто подышать и расслабиться. И тут появился он. Много людей мы встречаем на улице ежедневно, но мало с кем мы начинаем разговор, это факт. Но он сам подошел и начал со мной разговаривать.

Я не помню точно с чего начался разговор и как мы перешли на эту тему, только я почти сразу ощутил что передо мной не просто парень, а самый настоящий гомосексуалист. Я понял это почти сразу по его манере общения и поведению. Я никогда не относился плохо к гомосексуалистам, а в последнее время, что уж скрывать, у меня постоянно бывали сексуальные фантазии, в которых я занимался сексом с парнями... это непросто признать, но тут я встретил человека с которым можно было напрямую говорить об этом...

И как я уже сказал я не помню начала разговора, но вот его продолжение:

 — А ты красивый парень, — сказал он, улыбнувшись.

 — Это полностью взаимно, — я улыбнулся в ответ.

 — Спасибо милый. А ты такой хороший, я сразу вижу. А ты знаешь я тут недалеко живу, и у меня дома сейчас вечеринка... не хочешь прийти?

 — Да я не против, все равно никаких планов у меня сейчас нет.

 — Хорошо, только знаешь это не просто вечеринка, у меня там только парни гуляют... Ты понимаешь?

 — Понимаю, — тихо проговорил я, а тело мое покрылось мурашками, мое предчувствие не подвело, я понял куда меня звал ночной гость, догадаться было не трудно. Это ведь то, чем ты всегда мечтал, внушал я себе, не упускай такого шанса. — Я приду, сейчас только домой забегу на секундочку.

 — Конечно. Забеги. А потом приходи, хорошо, красавчик? — он подмигнул, — буду ждать.

Вдруг он подошел ближе ко мне и поцеловал меня прямо в губы... Я не отстранился, напротив сильно возбудился и губами ласково встретил его губы.

 — Ты классный, — проговорил он, — жду, приходи... , — и он ушел.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот