«Кристина»

- 1 -

Кристина, миниатюрная стройная шатенка с сексуальным, умным лицом и зелёными глазами, тихо постанывала от удовольствия. Рот её был слегка приоткрыт, на губах была бордовая помада, глаза прикрыты. Голова, руки и грудь её покоились на подушке, она стояла на коленях, приподняв свою красивую попу. Ею обладал мужчина. Впервые за 13 лет замужества это был не муж. Мужчину звали Александр. Пикантности ситуации добавляло то, что в двух метрах от дивана, где располагались Кристина и Александр, стоял Игорь, её муж, и смотрел на свою возлюбленную, прекрасную жену Кристину, которая слегка улыбалась в ожидании скорой волны блаженства.

В этот момент его твёрдый и горячий член сосала и облизывала Юлия — длинноволосая, кареглазая брюнетка чуть выше среднего роста, стройная, с задорно вздёрнутыми, сейчас упругими и плотными от возбуждения, сосками на маленькой груди. Кстати Юлия и Александр тоже любящие друг друга муж и жена. Все были обнажены, возбуждены и взволнованы. Возбуждение было сильным, волнение лёгким и всем им было хорошо. Подобный опыт случался у всех четверых впервые в жизни.

А всё началось всего лишь какие то две недели назад...

Точнее, всё началось значительно раньше, несколько месяцев назад, когда Игорь и Кристина, начавшие выходить из кризиса отношений, который почти неизбежно приходил к супругам, прожившим вместе много лет. Они вместе обсуждали (сначала в шутку, потом в шутку лишь отчасти), возможность секса с другими партнёрами в присутствии друг друга. Даже, зарегистрировавшись на сайте посвящённом подобным им парочками, переписывались с «коллегами» и обменивались фотографиями в стиле «ню».

Эти разговоры очень сильно возбуждали Игоря, Кристине тоже нравились и все они были теоретически (ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!) готовы к такому эксперименту. Страсти, любви и секса стало в их жизни больше, но чего-то большего, чем разговоры на эту тему и обмена фотками ничего не предпринималось. Им и так было хорошо. И вот однажды, в середине зимы им удалось вырваться к тёплому морю. Это был словно медовый месяц, которого они, по некоторым причинам, были лишены в юности, сразу после свадьбы. У них не было никаких забот и тревог, они купались в море, лежали на песке, страстно и часто любили друг друга у себя в номере. В первый же день приезда в отель Кристина и Игорь познакомились с семейной парой — Сашей и Юлей. Саша и Юля, сверстники Игоря и Юли, были симпатичными, приятными людьми.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот