«Мой Дима»

- 1 -

Я живу в собственном доме. Весьма успешная одинокая женщина 38 лет. Десять лет назад прожив шесть лет из за того, что я не могла родить, ушёл муж. Если раньше я как то мастурбировала в душе или лёжа в кровати представляя героев любовников. То последние три года и это ушло. По соседству со мной жила мать с 26 летним сыном Димой. Дима работал в фирме по ремонту компьютеров. Мать его довольно строгая женщина лет 55, работала учителем в школе. Как то отвергнутые невесты Димы матерью совсем сломали его и он больше не делал попыток к женитьбы. Бродил по барам и дискотекам, вечерами пропадал в фитнес зале.

Когда мой компьютер вышел из стоя, я долго не могла-его перехватить, чтобы попросить оказать мне услугу в его ремонте. Я передала просьбу его мамой, но зная её нрав, не надеялась.

Где то через пару дней, когда я уже хотела принять душ и лечь спать, пришёл Дима. Я накинув не голое тело халат открыла ему дверь. Если вам не поздно я могу сейчас посмотреть ваш комп. А то времени почти нет, много заказов — сказал он. — Мне всё рано. Завтра выходной так, что вот компьютер, можете начинать. Дима сел за компьютер, я напротив на диване и включила телевизор. Через пол часа я посмотрела на Диму. Компьютер делал какие то загрузки и перезагрузки с его всунутого диска, а Дима чуть наклонив голову смотрел мне под халат. Я только тогда поняла, что я сидела раздвинув ноги, и была под халатом совершенно голая. Я поверулась опять к телевизору, и как-бы невзначай закинула ногу на-ногу. Ещё долго — спросила я Диму. Он кивнув головой сказал

 — Да с час может чуть больше.

 — Тогда Дима вы сидите, а я пойду в душ, что бы не терять время. Я быстренько.

 — Да! Конечно — сказал он. И стал смотреть телевизор. Скинув халат, открыв кран я стала под душ. И-тут произошло то, чего наверно быть не-должно было В душевую зашёл Дима в футболке и джинсах он обнял меня стоящую под душем и начал-целовать.

У меня от удивления отнялась речь. Он целовал мне лицо грудь и промокал насквозь. Вы что делаете? Возмутилась я. Прекратите. Но он не останавливался, и став на колени начал мне целовать между ног.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот