«При свете дня»

- 1 -

Заниматься сексом при свете дня прикольно — ничего не скажешь. Все классно видно, все как на ладони. Вернее ты как на ладони. Особенно прикольно заниматься сексом при свете дня, когда у тебя секс второй раз только и ты как дурачок приходишь к нему с трясущимися руками, заплетающимся языком, но зато с твердой установкой выполнить все намеченные на сегодня цели, то есть все позы, позиции, ласки, все то, что ты не успел попробовать в первый раз, но тебе так хочется.

Стягивать футболку трясущимися руками сложно, тем более, что они начинаются трястись еще сильнее, когда он начинает помогать тебе. Самое замечательное, что все тряска проходит ровно в тот момент, когда твоя рука опускается на его член. Еще не в полную силу готовый к бою, но уже приятных размеров. Он такой... еще не твердый как камень, но уже и не сморщенный клитерок, его так классно держать в своей руке. Как только я дотрагиваюсь до его члена я молниеносно остаюсь обнаженным — раздеваюсь очень быстро даже не заметив этого. Он улыбается. Ему нравится... Мне нравится когда ему нравится...

Я опускаюсь перед ним на колени, патетический жест, но мне так нравится видеть, нюхать его член. Я целую его, сначала в головку, котом в основание, затем покрываю его весь поцелуями не забывая про мошонку и бедра... ах эти прекрасные бедра. Я нюхаю, облизываю, играюсь с его офигительным членом... Я стараюсь его заглатывать полностью но у меня не получается, я кашляю, он наклоняется ко мне и крепко целует в губы... и ложится рядом. Прямо на ковер.

 — Продолжай, — говорит он мне, и я с радостью продолжаю. Я насаживаюсь всем ртом на него, я стараюсь не дышать я стараюсь чтобы ему было приятно. Он помогает мне руками, но до конца взять его в рот у меня так и не получается. Он приподнимается, встает, берет со стола сметану, явно заготовленную там заранее и выливает банку на меня. Всю. Вот стервец. А потом начинает меня медленно облизывать, слизывая с меня. И мурлычит как огромный кот.

Он ложится у меня в ногах и медленно своим язычком приближается в моей дырочке, которая уже вся сжалась. Когда он ее касается, по моему телу, словно молния проходит. От паха до неба. Я выгибаюсь в стоне и его языком точно попадает внутрь, чтобы опять сразу выскользнуть наружу. И так продолжается кажется до бесконечности. Все это происходит при свете дня, и повернувши на бок голову я могу видеть его лицо... он улыбается.

 — Вставай, — говорит.

 — Зачем, — я.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот