«Официальные измены»

- 1 -

Меня зовут Андрей, жену мою Катя вместе мы уже 11 лет. Живем как говорится душа в душу. Много уже добились вместе, в сексе тоже все отлично Катя всегда хочет за 11 лет я не слышал от неё не одного отказа. Изменяем ли мы друг другу то да, изменяем. Я точно могу сказать за себя да и в Катиных изменах косвенно уверен. Я знаю что изменяет а с кем и когда мне не интересно так как это не как не влияет на наши отношения. Я ей даже предлагал третьего в постель, свинг или девушку она относится к этому нормально но в постель не кого пускать не хочет. Я не ревнивый да И Катька тоже.

Есть у нас лучшие семейные друзья с которыми мы дружим уже лет 9 это Аня и Витя. Они нам как семья. Она невысокая красивая девушка с большой грудью, а он стройный высокий парень с очень большим членом. Его член в расслабленном состояний я часто наблюдал в сауне или бане или спортзале и один раз случайно подглядел как он занимается сексом с Аней. Член наверное см 25 и толстый, в ротик Ане влезла только головка. Анину грудь так же как и грудь моей жены что я что Витя видели часто. На пляже в сауне девчонки этого не стеснялись. Так же один аз я пол вечера наблюдал киску Ани когда она вышла из парилки в одной простыне и села под таким углом что мне отчетливо было видно её красотку. Была у них одна семейная проблема это частые и порой не чем не прикрытые измены Вити. И это понятно желающих попробовать его член очень много, плюс Витя не когда не кончал от минета и от секса с презиком и соответственно мог трахать по несколько часов подряд.

Аня иногда жила у нас неделями когда в очередной раз найдёт его смс или сайт в инете где он обсуждает уже случившееся или договаривается о новых встречах. И Катю больше волновал не сам секс а то что его могут увести от неё.

И вот тем летом нам звонит Витька и говорит что есть возможность по горящим путевкам через неделю слетать в Турцию в самый классный отель на две недели. Вечером мы собрались все обсудили неделя выдалась ужасной пока согласовали отпуска и всякие мелочи, но все было в прошлом когда мы сели в самолет. В отеле мы были уже к вечеру, единственное что успели это заказать хамам на утро на четверых и пошли в ресторан. Так как отель был уровня все включено а мы русские и давно не отдыхавшие то из ресторана мы еле вышли)).

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот