«Джек»

- 1 -

Я недавно разошёлся с женой застав её с занятием сексом с нашим кабелём Джеком. Жили мы в собственном доме, почти в центре нашего не большого города. Работали вместе в одной больнице. После того как началась мода на нянь и слежением за ними. Я тоже после того, как взяли няню в дом, установил видео камеры. Наблюдал за няней, а в-поймал жену. Установив видео камеры я ушёл на дежурство на сутки. Дежурство было спокойным, почти всю ночь проспали. Вечером когда пришёл домой, ребёнок уже спал. Я поговорив с няней несколько минут и отпустил её домой. Посмотрев телевизор я решил проверить записи с видео камер.

Там было видно, как жена вечером пришла с улице с ребёнком домой. Потом уложила его спать, и пошла в ванную, куда вбежал следом за ней Джек. Их не было минут двадцать и чем они там занимались я не знал. Первая вышла жена в костюме Евы, голая полностью. Джек не отходил от неё тыкаясь мордой ей между ног. Жена взяла из шкафа толстую тёплую кофту и одела на себя не одевая не штанов, не трусов и даже платья. Усевшись на диван она раздвинула, ноги, и похлопав себя по пизде позвала к себе Джека. тот сунул морду ей между ног начал вылизывать ей её киску. Потом она встала, принесла какое то покрывало и постелила на ковёр, легла на него спиной раздвинув и подняв ноги. Он опять стал лизать ей киску и как только он начал делать фрикции своим задом, моя жена перевернулась и встала перед его мордой на четвереньки.

Джек сразу вскочил на неё и начал тыкать своим высунутым кончиком ей в ягодицы, то слева то с права. Она протянула руку и взяв Джека за его мешок от куда торчал красненький кончик. Джек скинув с неё лапы с прыгнул с неё оголив перед камерой её жопу из мазаную его выделениями. Она опять легла на спину и похлопывая по мокрой волосатой киске, начала его звать. Он подбежал и опять начал лизать. Дождавшись фрикций она опять стала на четвереньки подставив ему свой зад. Джек вскочил на неё. Она опять взяла его за его сумку и прижала её вместе с высунутым концом между ягодицами. Он сделал-несколько движений задом к ней, и по-всему почувствовав, что его кончик нашёл то куда стремился начал трахать её быстрей, через минуту он чуть сбросил скорость долбления стал прижиматься к ней, потом вообще застыл прижавшись к ней.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот