«Мой милый старичок. Часть 2 «Предложение»»

- 1 -

Данная история будет состоять из четырех или пяти частей, первая часть была опубликована ранее и называется: Мой милый старичок. Начало

 — Михаил, можно я сначала сбегаю домой и возьму с собой некоторые вещи, — сказала я.

 — Конечно, дорогая, — ответил Михаил.

Я как на крыльях выбежала из его машины и не обращая внимания на осторожность вбежала в подъезд и квартиру. Хорошо, что ни кого не встретила.

В квартире я быстро взяла два пакета и в один положила мальчиковые вещи, в том числе кроссовки, а во второй — клизму, тампоны, любимую ночную сорочку, парочку трусиков, пару чулок, один бюстгалтер и домашний халатик.

Посмотрев в глазок, я выбежала из квартиры и побежала к любимому. Захлопнув дверь я машины, я попала вновь в объятия своего мужчины, наши языки вновь встретились, мы оба тяжело дышали, Миша начал мять мои груди. Я прошептала, — «Поехали скорее к тебе, милый»...

И вот мы поехали домой к моему избраннику, что меня ждет впереди одному Богу известно, но я слепо шла вперед за любимым, для меня это было очень сильное и охватывающее чувство, чувство принадлежности любимому. Пока мы ехали Михаил гладил мне внутреннюю сторону бедер, от чего я просто млела. Я видела, что его член уже давно стоял колом, я положила свою левую руку на ширинку и начала поглаживать, Михаил отстранил мою руку сказав, что это очень сильно отвлекает его от дороги.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот