«Секс забавы»

- 1 -

Игорь возвращался с работы, на улице стояла неприветливая холодная осенняя погода. Еще утром шел снег, а сейчас он подтаял, и по всей улице стояла серая снежная жижа. Он жил в спальном районе на окраине. Идя быстрым шагом по улице, он раздумывал, чем бы заняться этим скучным вечером. Возле своего дома в небольшом скверике он заметил двух подружек Аню и Машу.

Это были две его старые знакомые, жившие в соседнем доме. Он помнил, как еще малыми они бегали по дворам и играли в дочки матери и войнушки. Подойдя ближе он поздоровался с ними, и они вместе пошли вдоль дорожки, что бы не замерзнуть стоя на месте. Аня, была невысокой белокожей светловолосой болтушкой, с остреньким коротеньким носиком и красивой фигуркой, небольшой кругленькой попочкой и гармонично сочетающейся с ней грудью. Маша была несколько выше Ани со смуглым личиком и темно каштановыми слегка закрученными волосами спадавших до плеч. Ее фигурка была несколько полнее Аниной, но при этом оставалась очень сексуальной и не оставляла равнодушным ни одного парня в их нем дворе.

Игорь давно их не видел, так как они учились в Москве и в родной город приезжали не часто. Они, обрадовавшись встрече, чмокнули его в щеки, оста-вив яркие следы помады. После, весело смеясь, начали их вытирать. Когда процедура была завершена, Игорь предложил ими зайти к нему, посидеть попить пива и пообщается.

Зайдя по дороге в супермаркет, взяв пива, они пришли к Игорю в однокомнатную уютную квартиру. Заварив горячего чаю, они сидели на кухоньке и грелись после прогулок по холодным и мокрым улицам района. Маша и Аня весело рассказывали о своей студенческой жизни, а Игорь внимательно слушая, наблюдал за двумя красавицами которыми стали две го подружки детства. И как он раньше не замечал в них этой женственной красоты и обворожительности. Игорь почувствовал, как внутри него начало просыпается, и требовать выхода наружу желание.

Согревшись, горячим чаем, вся компания перешла в комнату и расположившись на полу. Игорь предложил перекинутся в карты и попить пива.

 — Та ну, это скучно. — Заявила Маша.

 — Так давайте сделаем поинтереснее. — Улыбнувшись, предложил Игорь, — сыграем как в детстве на раздевание.

- 1 -

Оставить комментарий

Зрелые и опытные дамы на этом сайте ждут настоящих мужчин!

Код Антибот