«Это нравится мне»

- 1 -

Привет. Свое имя я не хочу разглашать, поэтому представлюсь своим детским прозвищем — Тишка. Спешу заверить тебя — написанное происходило со мной на самом деле, всего год назад.

Немного обо мне? С удовольствием, если тебе так интересно. Мне всего 18. Юная розочка, дикая похотливая малышка. Черные густые волосы слегка прикрывают аппетитные упругие ягодицы, круглая грудь вызвает зависть и восхищение. Небольшой рост позволяет носить высокие шпильки, которые делают мои и без того стройные, слегка пышные ноги прекрасными. Одним лишь взглядом я сведу с ума любого мужика, а полные губки заставят его член стоять колом одним лишь своим видом.

В свои 18 я с уверенностью могу назвать себя блядью. И мне это нравится. Мне нравится ощущать свою греховность, ощущать себя грязной, похотливой сучкой. Но так было не всегда. Когда-то я верила в любовь до гроба и прочую лабуду. Пока не встретила ЕГО. Первая любовь закончилась и первым разочарованием в ней. Но зато это позволило понять мне, что я на самом деле люблю в этой жизни. СЕКС! Бешаная ебля в жопу, в пизду, в рот, с одним, двумя, тремя мужиками — ДА! Вот что я люблю, мой читатель. Я люблю дикий ТРАХ. Не буду рассказывать тебе о том, как я лишилась девственности — это скучно. Как у всех. Расскажу тебе лучше о том, как я стала блядью.

Уж так повелось, что моя компания состоит почти полностью из парней. Как-то раз, в один из холодных зимних вечеров, мы собрались с друзьями на квартире общего знакомого. Всего было 3 парня, моих друга — назовем из Стасом, Сергеем и Димой. И я. Одна.

Зная, куда и с кем иду, и как любят поглазеть на меня мои мальчики, я оделась в этот вечер особенно вызывающе. Черное облегающее платье, распущенные волосы, красные губы, чулочки в сеточку, и ни какого нижнего белья. Я не люблю носить его. Слишком сковывает.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот