«Я, моя подружка и физрук. Часть 1»

- 1 -

Доброго тебе времени суток, читатель! Да-да, это все я, твоя Тишка. Что расскажу сегодня? Пожалуй, про свою подружку.

С Машкой мы познакомились в 11 классе. Она перешла к нам из другой школы. Новенькая понравилась всем парням класса, а позже и паралелли, сразу. Еще бы, не приметить такую красотку! Волосы у Марии короткие, жесткие, прямые, русого цвета. Глаза огромные, глубокие, черные, смуглая кожа, высокий рост, сильное, тело, волевые черты лица. От чего то с первого момента, как я увидела ее, у меня возникла ассоциация с лошадью. Нет-нет, не в плохом смысле этого слова! Наоборот. Есть в ней какая-то особая грация, красота, глубина глаз, любовь к свободе, как у этого прекрасного животного.

Как видите, понравилась она и мне.

Никогда не понимала людей, которые ограничивают свою интимную жизнь контактами лишь с противоположным полом. Какая разница с кем получать удовольствие?

Училась Маша не сказать, что хорошо, но всегда получала хорошие оценки. И я догадывалась почему большинство учителей были мужчинами. Наверняка такая красоточка привлекала их.

Мои мысли оправдались уже через пару месяцев — по всей школе гуляли слухи о сексуальных похождениях нашей новенькой. Частенько она запаздывала на уроки, на ходу поправляя одежду, и почти каждый день задерживалась после уроков с преподавателем, «получше уяснить тему». Однажды я застукала и пару своих одноклассников в женском туалете, где они с пользой прогуливали физику — оба трахали Машу, в рот и попку. Я спугнула бедняг, парни пулей вылетели из туалета, на ходу застегивая ширинку, а вот Маша осталась стоять полураздетая, раком, посреди туалета. Она была дико смущена.

Я усмехнулась, и зашла в кабинку. По полу быстренько застучали каблучки Маши.

Следующим уроком была литература. На него-то Маша уже пришла. Произведение, которое изучалось сегодня — «Чистый понедельник» Бунина. Рассказ про гимназистку Олю Мещерскую, женственность и первый секс.

Я бросила Маше записку на парту:"После уроков — в раздевалке».

Прозвенел звонок — дети покинули школу. Я снова зашла в туалет — поправила макияж, расстегнула пару пуговичек на рубашке. У меня уже был план на ближайшие два-три часа — хорошенько повеселиться с Машкой!

Идя в раздевалку я представляла, как расстегну ее кофточку, освобожу упругие сисечки из этого чертового лифчика, оближу, обласкаю нежные сосочки, как с упоением вылижу сочную пизденку.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот