«Один вечер из жизни ведьмочки»

- 1 -

Однажды ведьмочка Кики гуляла по заросшему высокими травами пустырю. Ей нравилось так гулять, особенно если не надевать трусиков — травы приятно щекотали нежные голые ножки, иногда ветер задувал под юбку, приятно обдавая прохладой, иногда какая-нибудь полевая мышка забиралась по ноге Кики и тщательно обнюхивала её губки, щекотно водя носиком из стороны в сторону. Кики нравилось садиться на нагретые за день камушки и тихонько ерзать на них, но она, при всем этом, ничегошеньки не знала о сексе.

Итак, Кики гуляла, собирая букетик цветов, постоянно наклоняясь, чтобы сорвать стебелек и почувствовать, как упругие стебли травы упираются в её киску и попку. Так как было довольно прохладно — день клонился к вечеру — Кики решила лечь на теплые камушки. Она легла на спину, расслабилась и раздвинула ноги, раскрыв свою нетронутую писечку во всей алой, благоуханной красе. Наслаждаясь теплом камней и прохладным ветерком, слегка обдувающим её между ног, Кики не заметила черную змейку, ползущую на запах возбужденной ведьмы — запах, который сводит с ума всех.

Кики лежала, положив руку на грудь, как вдруг что-то жесткое проползло по ноге и уперлось в её влажную, благоухающую, нетронутую киску. Кики приподнялась и увидела, что это всего лишь безвредный уж и не стала его отгонять — ей всегда нравилось играть с животными, особенно когда они копошились у неё между ног.

Змея уперлась прямо во влагалище, намокнув от выделений Кики, и медленно полезла внутрь. Кики испугалась — это были новые, приятные ощущения, но что если уж устроит в ней своё гнёздышко, отложит в ней яйца и из Кики будут высыпаться маленькие ужики? Кики раздвинула ноги пошире, чтобы вытащить ужа, но этим она, видимо, помогла ему легко проскользнуть внутрь. Уж скрылся во влагалище Кики целиком, она чувствовала, как где-то внутри неё он беспокойно ворочается, распирая девушку изнутри.

«Что же делать?» — подумала Кики. — «вдруг он уже откладывает яйца во мне?» Она выбежала на дорогу, где как раз проезжал на телеге какой-то дядя лет 45.

 — Пожалуйста, помогите мне, отведите меня к врачу! — взмолилась девушка.

 — К Врачу? — переспросил мужчина и заинтересовано взглянул на Кики. — что-то не так?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот