«Я — троллейбусная шлюха»

- 1 -

Раньше я терпеть не могла троллейбусы. Особенно в час пик. Удивительно, как несколько квадратных метров салона вмещало столько людей. Однако так сложилось, что в мой университет я могла доехать на одном троллейбусе без пересадок или на трёх автобусах, потому и выбирала экономную тесноту троллейбусного салона.

В тот день час пик был особенно несносным. До моей остановки оставался ещё час езды, а со всех сторон на меня уже навалилось человека четыре. Я стояла в самом центре троллейбусного салона и еле-еле держалась за верхние поручни.

И тут неожиданно я поняла, что ко мне сзади пристроился некто... С фротеристами, то есть с теми, кто в людном транспорте пристраивается к вашей попе и трётся о неё своим членом, я сталкивалась и раньше, но мне всегда удавалось увернуться от настойчивого приставалы и переместиться в сторону. Однако в этот раз я была окружена, а мои попытки сдвинуться с места соседи встретили острыми локтями и недовольным покашливанием. «Ну что ж, — решила я, — придётся немного потерпеть. Потрётся и успокоится... «.

Надо сказать, что от того, кто расположился сзади меня, очень приятно пахло. Пока я принюхивалась к удивительно мужественному аромату одеколона незнакомца, он ненавязчиво и ритмично толкал мою обтянутую тонкой юбкой попу своим каменным членом, заключённым в джинсы (да, это были джинсы, я чувствовала грубоватую джинсовую ткань). Мне было ужасно любопытно, как выглядит незнакомец, но обернуться я бы в давке не смогла, да и решила делать вид, что ничего не замечаю. «Интересно, заметил ли он, что под юбкой нет нижнего белья», — испуганно подумала я.

Руки незнакомца блуждали по моему телу. Он взял меня за талию, чтобы посильнее прижимать к себе, пока совершал фрикции. Я с удивлением понимала, что это мне нравится. Его руки гладили мою попу, во мне нарастали приятные ощущения. Пизда ужасно потекла. Ах, как было приятно...

На несколько секунд он убрал с меня руки и, кажется, полез к себе в карман. «Наверное, телефон зазвонил», — почти расстроено подумала я.

Но неожиданно я почувствовала, что он приподнимает сзади мою юбку (о чёрт! Он понял, что на мне нет трусиков!!) и мне между ног упирается что-то огромное, упругое и горячее.

Я поняла, ЧТО он собирается сделать и в панике, рывками, постаралась вырваться из его рук. Бесполезно... я даже вздохнуть свободно в троллейбусной давке не смогла.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот