«Нет выбора»

- 1 -

В моем отделе работала юная сотрудница Оля. Девушка с приятной внешностью, длинными и красивыми ножками, аппетитной попкой, сексуальной фигурой и черными, как ночь, волосами. Я прекрасно знал, что Оле нужна эта работа и она боится увольнения. А так как я являлся начальником в этом отделе, то именно эта информация и послужило моим действиям.

Я сидел в своем кабинете и посматривал на часы, с минуты на минут должна была придти Оля. И вот в дверь постучались. «Заходите» — крикнул я и вошла Оля. Она была прекрасна: волосы ее были распущены и спадали на плечи, белая блузка с расстегнутой верхней пуговицей, юбка немного выше колена, чулочки (не был уверен, но догадывался) и красивые туфельки на шпильке.

 — Олечка, ты помнишь что произошло с твоим компьютером вчера? — начал разговор я.

Она кивнула.

 — Вчера начальство объявило мне выговор, ведь на твоем компьютере были важные файлы — я видел как в ее глазах пробежал огонечек страха — и мне приказали уволить сотрудника, который потерял данные файлы.

Я смотрел ей прямо в глаза, видел как она боится, что я сейчас скажу те самые заветные два слова. Но долго держать мой взгляд она не могла, она опустила голову.

 — Олечка, ты хороший сотрудник, но идти против начальства я не могу, ты же все понимаешь — с сожалением произнес я.

 — Юрий Алексеевич — начала было Оля с дрожью в голосе обращаться ко мне, но я перебил ее.

 — Подожди, дай мне договорить — я старался говорить как можно мягче — я понимаю, что работа для тебя очень важна. Я вчера весь вечер сидел и думал как же помочь тебе — я сделал паузу, тишина повисла в кабинете, затем тяжело выдохнув продолжил говорить — и ты знаешь я нашел выход из столь непростой ситуации.

Оля тут же подняла голову и смотрела на меня с искренним желанием узнать, что я придумал.

 — Олечка, дорогая моя, мне необходимо уволить человека из нашего отдела. Я готов тебе помочь и уволить не тебя, а другого человека. Что ты на это скажешь? — говорил я мягко по-дружески

 — Но... Но кого? — с дрожью в голосе спросила она.

 — Сашу. Работает в последнее время плохо, да и коллектив его не любит, ведь я прав?

Она кивнула.

 — Но, Олечка, ты прекрасно понимаешь, что просто так я не могу подставлять себя под такое опасное дело. Я оказал тебе услугу и ты окажи мне.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот