«Снимаем телешоу»

- 1 -

Предисловие:

Это рассказ из женских эротико-литературных дуэлей в жж. Задание, которое мне дала моя оппонентка: «Напиши о BDSM с золотым дождем».

Замечу, что лично я (мой жж ник — 2nyole) не нахожу ничего особо приятного в сексуальных играх с «пописом», а к БДСМ отношусь с осторожностью, весьма дорожа своим неповторимым телом, хотя и люблю некоторые такие элементы — типа связывания мне рук за спиной с последующим наглым приставанием к моей беспомощной передней половине :) Но, задание — есть задание. Выполняю:

СНИМАЕМ ТЕЛЕШОУ!

Режиссёр оглядел полный зал, удовлетворённо хмыкнул и подозвал к себе ассистента.

 — Все подписали согласие? Можно кого угодно выбирать?

 — Все, — ответил ассистент. — И еще не все желавшие подписать в зал поместились.

 — Ну, тогда поехали. Запускай Ниоль на разогрев.

Включаются софиты. Студийные телекамеры HDTV нацеливаются на удлиненный белый подиум. Зал стихает. Под ритмичную музыку на сцену выходит Ниоль — высокая короткостриженная девушка в черном плаще.

«Выбор пошел!», — объявляет голос за кадром. Ниоль спускается в проход. «Попрошу дам поднять личики, а не прятаться в собственные коленки», — разносится по залу. Народ нервно ерзает на откидных креслах, операторы ловят в объектив испуганные и возбужденные лица. Девушка широкими шагами хищно идет по рядам.

Через минуту на сцене стоят трое: наша знакомая в плаще и две зрительницы. Одна — типичная учительница лет сорока, в круглых очках, с заколотыми сзади в пучок волосами и одетая в строгий юбочный костюм длиной чуть ниже колен. Вторая — очень стройная, совсем молодая светловолосая девушка в короткой клетчатой юбочке-клёш и белой блузке.

Дайте пятно на Ниоль, — приказывает Голос осветителям. — Давай, красавица, раздевайся! Ниоль уверенным движением снимает и отбрасывает в сторону свой плащ. По залу прокатывается восхищенный вздох — девушка в луче прожектора сверкает сильным тренированным телом с довольно рельефными, но не перекачанными как у представительниц женского бодибилдинга мышцами. Из одежды на ней лишь высокие сапоги на шпильках, черные кожаные шорты и некое подобие топа из отдельных тонких ремешков, между которых отлично видна высокая обнажённая грудь. По её правому плечу жестким арийским шрифтом сбегает до локтя чёрная татуировка личного блога:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот