«Черная ночь»

- 1 -

Всю сознательную жизнь хотел заняться сексом с негром... и вот как мечта сбылась...

Возвращаясь поздно вечером домой, в пустом вагоне метро я заметил его: высокий, мускулистый негр, чёрный как ночь. На дворе было лето, поэтому он был в лёгкой футболке и в шортах. Я не отрываясь разглядывал его и мечтал о большом чёрном члене. Я полностью погрузился в свои фантазии, в них я уже скакал на его дубинке. Я даже не заметил как он подошёл ко мне. Довольно грубо на ломаном русском он спросил меня, на что я так уставился и что мне вообще надо. Он стоял прямо передо мной и мой взгляд упёрся в его не маленький бугор в шортах. Я робко ответил, что просто хочу отсосать ему. Я боялся ещё более грубых слов от него, но услышал что то вроде, а в чём же дело.

Я сказал, что сосать в метро я не хочу и он предложил пойти к нему. Как оказалось он живёт в общаге в двух остановках автобуса от моего дома. По дороге мы познакомились, его зовут как то очень заковыристо и для упрощения просил называть его Ган. Он вёл меня в свою комнату, а я дрожал от страха и возбуждения.

Комната оказалась очень маленькой: две кровати, шкаф и письменный стол. Зайдя в комнату он усадил меня на кровать, сказал что сейчас вернётся и ушёл. Я сидел и ждал неизвестно чего. Через две минуты дверь открылась и Ган предстал передо мной в одном полотенце. Скинув полотенце на пол он медленно шёл ко мне, я как завороженный смотрел не предмет моего вожделения, его большой чёрный, даже с синевой член, раскачивался в такт шагам. Я руками взял его ствол, языком прошёл от яиц до самой головки и обхватив губами начал сосать. Его резкий запах не похожий на запах белого, сводил меня с ума, я сосал как мог, пытался заглотить полностью.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот