«Прокатилась»

- 1 -

... Лучше бы взяла такси — такая давка в этом общественном транспорте. Аня проводила глазами очередную маршрутку, раздумывая, стоит ли рисковать новенькими чулками или подождать еще... Эх, была-не была! Толпа внесла её в открытые двери и протащила до середины салона. Стоять было очень неудобно, люди все прибывали, и вот Анечка раскорячилась как устрица в раковине: между ног какая-то ушлая старушка воткнула огромный саквояж, сдвинуть с места который нашей фее не представлялось возможным... На спину кто-то давил с такой силой, что девушке пришлось лечь грудью на спинку сидения, рядом с которым она притулилась. Ко всему прочему еще и юбка сзади по-моему за что-то зацепилась и поползла вверх... Девушка почувствовала лёгкую панику — со всех сторон её толкали, пихали, сверху навалился кто-то грузный и погрёб под собой её стройную тушку...

Она уже и думать забыла про юбку, когда по оголённым ногам прошелся ветерок на очередной остановке... А потом на голенькую ягодицу легла горячая большая ладонь... Аня задёргалась, пытаясь освободиться от захвата, но наглец казалось только распалился от её сопротивления. Рука неторопливо переместилась к ложбинке между ягодицами, пальцы потёрли губки через тонкую ткань трусиков. Девушка пыталась сжать длинные ножки, но мешал саквояж, а незнакомец за спиной прижал её голову к спинке сиденья, чтобы не дергалась, и скользнул пальцем под трусики.

Аня уже всерьез сопротивлялась, но от движения её попки палец нахала только еще глубже вошел в её уже мокрую пещерку. При этом он стал тереться напряженным членом о её ягодицы. Девушка озиралась в поисках помощи, но пассажиры были заняты своими делами, кто-то смотрел в окно, кто-то громко болтал по телефону. Только парень слева кажется, заметил манипуляции Анюткиного незнакомца и стал внимательно наблюдать за этой парой. Аня беззвучно открывала ротик в призыве о помощи, рыцарь слева ободряюще улыбнулся и незаметно от окружающих вытащил из расстегнутой ширинки стоящий колом член. Потом приблизил его к лицу ошалевшей девушки и во время очередного «крика о помощи» ловко протиснул головку между блестящих от помады губок.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот