«Начало»

- 1 -

Думаю эти желания зародились во мне давно. Тогда еще я стал заходить на гей-ресурсы и мастурбировать тогда еще маленький отросток, но никто не думал что все обернется именно так..

Дела с девочками во время переходного возраста шли нормально, однако навязчивая идея никак не покидала меня. Даже регулярный секс с девушкой не шел на пользу. Рос я в провинциальном городке, поэтому о своих фантазиях о члене можно было забыть. На время.

С поступлением в Москву передо мной открывались двери не только лучших ВУЗов, но и те желания, которые казалось бы угасли во мне вновь воспылали с новой силой. Во время мастурбации я часто трогал анус, обнаружив, что у меня чувствительная простата. Это порождало новые эмоции и фантазии..

Как и у многих все началось с интернета. Полазив по ссылкам я увидел интересную тему — gloryhole, отверстие в туалете в которое просовывался член, в то время как с другой стороны кто-то наслаждался твердой плотью.

Мой член отчаянно стоял, когда я наблюдал порно, в котором молодой парень сосет большой член мужчины лет 30—40. Глотая свою сперму я фантазировал, как этот мужик сливает мне в рот свою молофью..

Начинал я знакомство с вирта, но кроме навязчивых сообщений ничего не приходило. Однако, кто ищет тот всегда найдет...

Через несколько месяцев, я познакомился с мужчиной, 31 года, который был заинтересован в молодых парнях. Мне было 18, поэтому я с лихвой подходил под это определение. После нескольких переписок, во время которых я смотрел на фото его красивого члена и то, что он мне писал, я кончал так, как никогда раньше. Мы определенно подходили друг другу.

Он конкретно описал то место, где мы должны были встретиться, не смущая меня, то есть «общаться» я должен был только с его членом, как мне и хотелось. Незадолго до назначенного времени я пришел в ту кабинку, на том вокзале, где мы договорились встретиться. К моему удивлению там действительно оказалась дырка, которая вполне походила на отверстие для члена. Передать мои ощущения не хватит слов.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот