«Мартышки»

- 1 -

Меня зовут Саша. Я настоящая сучка в ангельском обличии миленькой, невысокой брюнетки с перебор какой аппетитной круглой попкой, от которой слюни текут на первой секунде, стройными ножками, идеальными ступнями, на которые я сама люблю любоваться, с красивенькими маленькими пяточками.

Господи! Как я себя люблю!

Насколько я люблю себя, настолько я люблю унижать и топтать своими красивыми пяточками мужчин. Как я только извращённо их не унижала! Часто аж смешно становится, когда вспоминаю.

Ещё в старших классах я привязала одного самоуверенного придурка к унитазу в туалете для девочек, по видом сексуальной игры, завязала ему глаза, а сама забрала одежду, оставила дверь открытой, чтобы вся школа полюбовалась его естеством маленького размера. После этого все знала про маленький размер этого придурка, даже учителя обсуждали. Как-то даже мымра-русичка поделилась, что думала, что у него больше, чем оказалось. Я жуткая садистка!

В Университете я уже не так поступала с парнями, я их использовала в своих интересах. Но больше всего мне понравилось, когда я попробовала стать госпожой. Я приказала маленькому дурачку снять фотографии, на которых он голый и в женских чулках. Он прислал мне фотографию. Потом я приказала ему снять видео, как он имеет себя бананом. Он, видимо с пеной у рта от удовольствия, прислал мне это видео. Отвратительно!

Через час я вычислила его. Это был малолетний извращенец, из которого я сделал своего раба. За то, что всё это не узнает его отец, одноклассники и друзья он платил мне 5000 рублей каждый месяц. Поняв, как это здорово, я набирала обороты: к концу второго курса «тайн», так я называла ситуации с этими неудачными рабами, начитывалось сорок шесть. К концу третьего курса «тайн» было уже двести три, что означало ежемесячный миллион чистыми. Как же много маленьких избалованных идиотов в нашей стране. Помимо денег все они выполняли любые мои распоряжения, какие только приглянуться моей левой пятке.

Пока все эти дурачки «стирали мои носки», я уже ездила на Феррари летом и на БМВ зимой, купила 4-х комнатную квартиру, оплачивала зачёты и экзамены, летала по миру, трахалась с классными мальчиками. С доходом миллион в месяц меня всё устраивало.

Но однажды я поняла, что мне скучно! Я решила, что мне хочется что-нибудь эдакое, необычное! Сначала я подумала о принудительной кастрации одного из идиотов, но кровь я никогда не любила. Но однажды я придумала одну оригинальную идею и даже воплотила её в жизнь.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот