«Нежданные перемены»

- 1 -

Всем привет, решил что-нибудь новенькое написать, благо материал появился для нового рассказа.

Как я говорил ранее, этот год был для меня весьма тяжелым и только глубокой осенью я нашел работу, нормальную, хорошую работу, а через месяц снял квартиру в центре столицы и жизнь начала набирать обороты как в старые добрые времена. Но вместе с изменением положения моих дел к лучшему, во мне опять проснулась ушедшая в небытие страсть к женскому белью и одежде. В этот раз она проснулась более вдумчиво. Я начал основывать свой выбор исходя из критерия не что больше нравится именно мне, а из того что будет на мне сексуально сидеть. Я боялся покупать много вещей за раз, особенно сам, предпочитал заказывать вещи через интернет.

Прошла неделя и у меня в гардеробе появилось пара десятков стрингов самых разных видов. Потом меня потянуло на шортики. И после уже пошли остальные виды, включая боди.

Меня всё это дико заводило и я решил двигаться дальше. Я заказал колготки, чулки и несколько стринг-боди без швов, но на этом не успокоившись, заказал через интернет ботфорты выше колен на шпильках, пару юбочек и пуш ап лифчиков с силиконовыми вставками. Завершили картину два парика и немного косметики. Мой новый вид невинной бляди меня полностью устраивал и дома я стал ходить только так. Иногда меняя боди на обычные стринги, а колготки на чулки.

Но как я сказал ранее, я получил работу в большой компании и уже через неделю познакомился с девушкой Олей в нашем офисе. Она была молода и очень красива. Высокая и стройная. Брюнетка с голубыми глазами и третьим размером груди. Я не мог глаз от нее оторвать, а в мечтах представлял себя в ее белье и одежде, а ее со страпоном. Наше с ней общение стремительно набирало обороты и мы уже фактически не стесняясь сплетен сосались каждую свободную минуту в офисных туалетах, в то время как моя рука уже вовсю гуляла у нее под юбкой. В один из таких сеансов «релаксации» я стянул с нее стринги и забрал их с собой. Еще сидя на работе в тот день я заказал через интернет фалоимитатор больших размеров с доставкой надом. Придя домой я как обычно оделся в женское и стал ждать доставки. Через какое то время в дверь позвонили, я накинул халат, чтобы не выдать свои тайны и пошел открывать дверь. На пороге стояла симпотичная девушка и улыбаясь протягивала мне пакет. Я расплатился, но девушка и не думала уходить, напротив она зашла в квартиру.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот