«Черный квартал Блэкса (часть вторая)»

- 1 -

Автор: Erix

2010 gamilkar-barkid@yandex.ru)

ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ БЛЭКСА (часть вторая)

Вернувшись вечером домой, Рик и Лэнс Линдхоу были удивлены, не застав Келли. Она уже должна была вернуться из школы. Расспросив соседей, они узнали, что сестру забрали люди Троя Блэкса и увезли. Для чего — непонятно. Возмущаться по поводу бездействия соседей в этой ситуации было бесполезно. Все здесь боялись и уважали Троя.

Рик и Лэнс впали в ярость. Мало у них было неприятностей в Чикаго, так еще здесь, едва успев приехать, чем-то не понравились местному «бугру».

«Бугор», правда, был крут и так просто на него было не «заскочить», но братья Линдхоу, тоже были не подарок. Крутизны и решимости им было не занимать. Оба высокие, крепкие спортивные и жесткие. Привыкли и к разборкам и поножовщине. Рику было 35 и он, пару раз успел отсидеть в тюрьме. Лэнсу недавно исполнилось 32, но он уже успел переколоть в драках с дюжину противников. Так что, братья решили направится к этому Блэксу и потребовать у него ответа.

Рик вооружился кольтом 38-го калибра, Лэнс прихватил «узи» и армейский нож. Конечно, они не собирались штурмовать дом Блэкса. Напротив, хотели проникнуть по-тихому. И в любом случае, не планировали устраивать бойню. Это была крайняя мера. Сначала, хотели просто все выяснить. Но если уж проникаешь в логово возможного врага, будь готов ко всему.

Где живет Трой Блэкс они прекрасно знали. Подъехав к особняку, они расположились так, чтобы было удобно вести наблюдение и не привлекать к себе излишнее внимание. Двухчасовое наблюдение показало, что особняк, окруженный четырехметровой высоты стеной надежно охраняется. Люди Троя дежурили и у ворот и по периметру стены. Удалось также заметить две замаскированные видеокамеры, хотя их наверняка было больше, и охрана могла просматривать всю прилегающую территорию.

 — Итак, — сказал Лэнс, — наши действия?

 — Ясно, что подойти незаметно не удастся, — проворчал Рик. — Даже если мы как то проникнем за стену, наверняка видеонаблюдение ведется и во дворе. Думаю, есть лишь один способ.

 — Подземка? — скривился Лэнс. — Я так и знал, что ты это предложишь.

 — Вообще-то, я еще ничего не предлагал, — усмехнулся Рик. — Но ты правильно угадал.

 — Черт! — Лэнс хлопнул себя по колену. — Ты ведь знаешь, как я ненавижу крыс!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот