«Попутчик»

- 1 -

Меня зовут Сергей. Я среднестатистический мужчина, женат. Мою жену зовут Лена, она блондинка и обладательница очень складненькой фигурки с хорошо натянутой кожей во всех местах. Нам нравится заниматься сексом в разных местах, а особенно, если кто-то подглядывает за нами, и мы это знаем. Я не отношусь к категории мужиков, которых прёт просто смотреть со стороны, как кто-то трахает их жен. Еще меня не устраивает быть вторым, то есть присоединяться к уже начатому сексу с моей женой. При всем при этом меня возбуждает мысль о том, как в то время, когда мы занимаемся с женой сексом, к нам присоединяется еще один мужчина. Да, это добавляет остроты уже получаемых ощущений. Жене же очень нравится факт того, что на нее кто-то смотрит вожделеющим взглядом, когда ее откровенно раздевают глазами, в общем, когда ее хотят и завидуют ее сексуальному партнеру. От таких взглядов она возбуждается очень сильно.

Хочу рассказать одну историю, которая положила начало нашим следующим сексуальным приключениям и новым событиям в нашей жизни.

Мы поехали в отпуск на поезде, и в нашем купе оказался единственный попутчик. Это был мужчина примерно нашего возраста, ну, может немного помладше.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот