«Черный квартал Блэкса (часть шестая)»

- 1 -

2010 (gamilkar-barkid@yandex.ru)

ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ БЛЭКСА (часть шестая)

Нет ничего хуже, чем томительное ожидание. Чтобы его гости не скучали, Трой Блэкс решил «подогнать» им хорошее развлечение. Поскольку гостями его были не кто-нибудь, а сами братья Линдхоу — знаменитые угонщики тачек из Чикаго, то для них была приглашена Лиин Кси. Эта двадцатидвухлетняя китаяночка была одной из лучших проституток, работающих на Троя Блэкса. Более того, она любила свое ремесло, как никакая из других шлюх и отдавалась делу со всей страстью и удовольствием.

Увидев китаянку, братья Линдхоу, просто обалдели. Это «куколка» была невероятно красива и от нее исходил такой заряд сексуальной энергии, что едва Лиин появилась в комнате, обстановка сразу стала «накаленной» до предела.

Она была невысока ростом, изящная, стройненькая. Длинные иссиня-черные волосы спускались почти до пояса. Сверхчувственные, сексапильные губки, выдавали в ней натуру страстную, самую настоящую блядь. Азиатские глаза Лиин обрамляли длиннющие ресницы. Одета девушка была в лифчик, плотно облегающий ее небольшие, но красивой формы сиськи и шортики, плотно обтягивающие ее крепкие бедра и круглую попку. Ножки китаяночки были изумительно красивые и стройные.

И походка ее была вызывающей. При каждом шаге, она, как-то особо похотливо покачивала бёдрами, так что у любого мужика тут же «закипело» бы в штанах.

Трой представил ей братьев Линдхоу и сказал, кто они такие. Глаза Лиин загорелись.

 — Привет! — воскликнула она. — Вот это да! Я столько слышала про вас! Ребята, вы не представляете, как мне хотелось познакомится с вами! А промчаться вместе, на какой-нибудь только что угнанной крутой тачке, да так чтобы ветер в ушах — это вообще мечта!

 — Наши уважаемые гости, могут покатать тебя, для начала, на своих членах, — рассмеялся Трой. — Готова?

 — Для братьев Линдхоу, я всегда готова, — проворковала Лиин и начала раздеваться. При этом, она слегка пританцовывала, демонстрируя великолепие и гибкость своей изящной фигурки.

Вот, в сторону отлетел лифчик. Затем, Лиин избавилась от шортиков. Свои же трусики, она бросила Лэнсу, который, просто пожирал ее глазами. Промежность Лиин была полностью выбрита. На гладком лобке — ни волоска! И ее маленькие, припухлые половые губки были отчетливо видны.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот