«Черный квартал Блэкса (часть пятая)»

- 1 -

Автор: Erix

2010 (gamilkar-barkid@yandex.ru)

ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ БЛЭКСА (часть пятая)

 — Уау! — вырвалось у Микса при виде голой девчонки.

Келли имела вид томно-усталый, слегка потрепанный, вся такая разгоряченная, кожа влажно блестит. От нее пахло спермой. Микс заметил на ее ляжках липкие блестящие потеки, начинающиеся от ее полуоткрытых половых губок и тянущиеся до колен.

 — А вы неплохо позабавились, — криво усмехнулся негр.

Он заглянул через плечо Келли в комнату.

 — А где Удав и Вепрь?

 — Поссать, наверное, пошли, — Келли пожала плечами.

 — Ладно, — Микс начал расстегивать ремень на джинсах, — Может, крошка и нам дашь с тобой поразвлечься? Мы тут за дверью, уже дымиться начали, пока твои крики слышали. Ты, похоже, очень горячая штучка.

 — Можете проверить, — Келли обворожительно улыбнулась и отступила к кровати, давая неграм войти в комнату. Они торопливо начали раздеваться. Увидев их здоровенные толстые члены, Келли уже не удивилась. Похоже, у всех черных между ног было по дубинке.

И им, уже нетерпелось выебать эту девку. Стоя перед ней, они дрочили свои огромные члены. Резак, если бы спрыгнул в это время вниз, оказался бы за спинами обоих. Но он, почему-то этого не делал. Келли поначалу недоумевала. Подвернется ли более удобный случай? Но потом решила, что Резаку виднее, когда надо действовать.

Резак между тем, лежал в вентиляционной шахте и смотрел вниз через решетку. Надо признать, трах с этой Келли поубавил его силы и быстроту реакции. Ему требовалось некоторое время, чтобы отдохнуть. Что ж, в нужный момент, он сделает то что должен сделать.

С трепетом, громко дыша от возбуждения, Келли между тем, обхватила оба пениса руками. Да именно руками, а не пальцами. Эти чёрные, гибко-упругие колбасины, были такие толстые, что их, можно было обхватить только всей ладонью.

 — Негры, здоровые! Бля, какие же вы здоровенные, — стонала она, охваченная сильнейшим желанием.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот