«Черный квартал Блэкса (часть четвертая)»

- 1 -

2010 (gamilkar-barkid@yandex.ru)

ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ БЛЭКСА (часть четвертая)

Для Резака не составило особого труда выйти на след похитителей Келли Линдхоу. Пройдясь по улице, на которой схватили девчонку, он расспросил кое-кого из продавцов местных торговых лавочек и просто живущих в этом районе о случившемся. То, что не рассказали бы полиции, ему изложили охотно. Люди, к которым он обращался, знали, кто спрашивает, и знали, в чьих это интересах. Вскоре, Резак выяснил, какая машина была у похитителей, и в какую сторону она направилась. На следующей улице все повторилось. И так, пока след не привел к старому заброшенному заводу на окраине 46-ой Митлдоу.

Вечерело. Сумерки постепенно сгущались. Резак удобно устроился в полуразвалившемся здании по-соседству и, вытащив бинокль, стал наблюдать. Отсюда ему прекрасно были видны каменная ограда, центральные заводские ворота и большая часть двора. Там, возле входа в административное здание стояло с дюжину машин и среди них, была та, которую он разыскивал. Возле автомобилей, а также вдоль стены и около ворот прохаживались вооруженные люди. В основном чернокожие, но были и латиносы, и даже парочка белых. Келли он нигде не увидел. Но Резак был уверен, что она, где-то в здании.

Определить что это за компания во дворе, для него не составило труда. Когда же из здания быстрым шагом вышли два здоровенных негра в шапках-масках с изображением скорпиона, все стало совершенно очевидно.

Резак вытащил мобильник и набрал номер Троя Блэкса.

 — Девчонка у Буггеров, — сообщил он. — Старый, заброшенный завод Хаксена. У них здесь и штаб.

 — Ясно, — ответил Трой. — Высылаю людей.

 — Пока не нужно, — сказал Резак, наблюдая, как Буггеры садятся в одну из машин. Туда влезли еще двое. Десять или двенадцать человек, тоже рассаживались по тачкам.

 — Буггеры куда-то отправились. Во дворе возле ворот остались пятеро. Сколько в здании я не знаю, но вряд ли больше. Девчонку пока не обнаружил. Но я найду ее. Пока ничего не предпринимайте. Как, что-то выясню — позвоню.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот