«Приехал брат»

- 1 -

Звонок в квартиру босса прервал наши ласки. Я вздрогнула, мне не хотелось, чтоб меня видели в женской одежде. Но начальник сказал.

 — Сиди здесь, сучка. — и пошел открывать дверь. Из коридора послышался приятный мужской голос.

 — Привет, Андрюха! Чего так долго не открывал? Опять девку к себе привел?

 — Тише ты. Там не девка, а мой подчиненный в женском белье. Ух, и великолепная же соска. Я чуть не умер, когда он с заглотом сосал. Сосет лучше любой валютной шлюхи.

 — Значит, брательник, потрахиваешь потихоньку персонал фирмы? Молодец, я тоже хочу этого паренька трахнуть.

Они вошли в комнату, и босс сказал:

 — Знакомься, Оленька, это мой брат. — Брат сразу отпустил недвусмысленную шуточку в мой адрес. И в шутку хлопнул по попке.

Я был не против групповухи, и мне нравилось, что речь шла об обычном перепихоне. Брательник босса сразу намекнул, что они люди семейные, но они любят развлекаться с таки «мальчиками» в женском белье. Я сразу представил, как офисная попойка закончится групповухой. Поскольку от природы я патологически чистоплотен и даже чересчур, я пошел принимать душ. Когда я вымылся с пристрастием, вышел в комнату, на столе уже красовалось вино, работал Ди-Ви-Ди с какой-то порнухой с трансами.

Мои мужчины мне оставили чулки телесного цвета, и пеньюар. А сами пошли раскладывать кровать. Я одел (или уже одела) чулочки на резинке и прозрачный пеньюар, навел мейкап. И тут вошел Андрей, выключил телевизор, и повел в спальню. Он попросил сделать ему массаж. Я сел на него, начал мять спину, и естественно мой восставший член уже поднялся, и дал смазку. Я спускался руками все ниже и мял уже не спину, а раздвигал его упругие, подтянутые, ягодицы.

И тут как гром среди ясного неба прозвучал строго голос брата:

 — Давай сучка становись раком.

 — Братан, присоединяйся, — сказал Андрей. — А ты, шлюшка, продолжай.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот