«Другая Ксюшенька»

- 1 -

Прошло несколько месяцев как я попал в рабство к Госпоже Деметре, за это время она научила меня вылизывать своим языком ее лакированные сапожки, разработала мою попку и сделала мне глубокое горлышко засовывая в мои дырочки длинные и толстенные фаллоимитаторы. Часто я проводил ночь привязанный на цепь около унитаза, с засунутым в мою попку анальным плагом. Госпожа всячески унижала меня, по ее словам это воспитывает преданность, покладистость и послушность, но стоит признаться она делала все последовательно и не спугнула меня в самом начале моего рабства, я даже никогда и не задумывался убежать от нее, хотя у меня было много удобных случаев. Только подумать, что было бы если в первый же день, когда я оказался в ее трехэтажном особняке Госпожа приказала мне делать все то что теперь я стал считать нормой.

Одна игра «поймай плевок» чего стоит (когда я стою голый на коленях с раскрытым ртом, а Госпожа плюет на меня до тех пор пока я не поймаю ртом плевок, а все что не поймал слизываю; в этой ситуации поверьте, начинаешь мечтать чтобы тебе харкнули прямо в рот), а когда Госпожа Деметра приглашает подруг и они плюют со всех сторон, что не пойманной слюны с моего тела и пола набирается полстакана.

Но самое интересное случиться со мною сегодня...

Накануне состоялся разговор с Госпожою. Она сообщила мне, что я уже стал преданным и покорным рабом, что все ее старанья не прошли даром и завтра меня ждет последнее испытание, прежде чем я получу свое новое имя, смогу называть ее своею Госпожою, и жить на равнее с ее другими рабами (у некоторых избранных есть свои комнаты). Я ответил что готов на все ради нее, и все ее приказы приносят мне пользу и удовлетворение... тогда я так думал...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот