«Симпозиум»

- 1 -

Симпозиум.

В прошлом месяце я получил приглашение на симпозиум в университет Милана. Подобные симпозиумы мы давно используем, для возможности встретиться со старыми друзьями, вместе провести время. Так было и в этот раз. Я созвонился с приятелями, и некоторые решили приехать. Надо сказать, мы — свингеры. И в нашей среде это весьма распространено.

И вот Милан. Мы, и ещё пара, приглашены вечером на виллу нашего друга. Днём мы в университете, жёны заняты шопингом. Моё внимание привлекла выступающая перед нами, что — то с жаром доказывающая молодая светловолосая голубоглазая женщина. Светло-зеленый пиджак выделял пышную грудь, стройную фигуру, юбка до колен и тёмные чулки — круглые бёдра и длинные ноги. Она дьявольски сексуальна: — подумал я.

 — Кто это? — спросил я своего друга.

 — Это Ирина. Русская. Доктор математики из университета. Санкт — Петербург.

После мы подошли, познакомились: — Рональд, Лоренцо.

 — Очень приятно. Ирина — она протянула нам ладонь.

 — Мы наслышаны о вашем Университете, и высокого о нём мнения, и о вашем городе. Санкт — Петербург — столица Русского царя, очень красив. Его строили Итальянские архитекторы. Русская Венеция.

 — Ну, не совсем, Венеция — улыбнулась Ирина.

 — А вы бывали в Милане?

 — Нет, раньше не была.

 — Сегодня вечером мы гуляем по городу, будем рады, если вы составите нам компанию. Наши жёны будут рады с вами познакомиться.

 — С удовольствием. Она взглянула прекрасными голубыми глазами и поправила со щеки прядь льняных волос.

... Мы гуляли по городу, любовались закатом, вечерний Милан кружил площадями и узенькими улочками старого города, его величественные соборы отбрасывали тень в лучах заходящего солнца, рестораны и кафе манили огнями. Ирина с любопытством рассматривала величественный город, непринуждённо болтая со своими новыми знакомыми, которые тайком переглядывались и любовались ею.

 — Мы приглашены к нашим старым друзьям, надеемся, ты с нами?

 — Мне не удобно, ведь я с ними не знакома..

 — Ну, что ты, они будут рады познакомиться с тобой. Они прекрасные люди.

 — Хорошо. Я согласна.

Марко и Джулия жили за городом. Через час наша машина въехала в распахнутые ворота загородного дома.

 — Мы рады вас видеть.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот