«Курортные приключения»

- 1 -

Уважаемый читатель, я предлагаю твоему вниманию очередной рассказ о нашей с мужем поездке к морю в далекую чужую страну.

Всем известно, что в чужой стране люди со схожими интересами сближаются, так произошло и с нами, когда мы, лежа на пляже, познакомились с женщиной из нашего города, с которой, как оказалось, мы прилетели на курорт и улетали домой в один и тот же день. Мы сдвинули наши лежаки под одним зонтиком и затеяли разговор ни о чем, лишь бы на родном языке. Ее звали Татьяна, и ей было тридцать два года.

Я заметила, что мой муж Женя посматривает на Таню с интересом. Действительно, она была вполне хороша: стройная фигурка, грудь второго размера, милое личико. Одета она была в симпатичный розовый купальник с лифчиком, который едва прикрывал ее грудь, и плавочки, которые, совершенно не прикрывали ее попку, поэтому она была почти полностью открыта.

 — Это чтобы было как можно меньше белых пятен, — пошутила она.

 — А вам тут не скучно? Развлечений-то почти нет, — поинтересовалась я.

 — Наташ, ну что ты говоришь чушь? Одинокая симпатичная дама в отеле вдали от дома разве может проводить время без развлечений? — наполовину в шутку сказал Женя.

 — Я не совсем одинокая, — парировала Таня, — мы тут вдвоем с дочкой отдыхаем, муж поехать с нами не смог.

 — А где же дочка? — спросила я, — судя по всему ей должно быть лет пять, неужели вы оставили ее одну в детском клубе?

 — Вообще-то ей уже пятнадцать, она завела себе компанию и сидит где-то у бассейна.

Мои глаза полезли на лоб, Таня оказалась молодой мамой. На вид бы никогда не подумала.

 — Ну что ж, пятнадцать лет — это вполне самостоятельный возраст, — с явным облегчением добавил муж, расстроившийся было по началу, что Таня оказалась не совсем свободной.

 — А, кстати, вот и моя дочурка, — сказала Таня, указывая на приближающуюся по берегу девушку.

 — Познакомьтесь, это — Лена, Лена, познакомься, это супруги Наташа и Евгений, — представила нас друг другу Татьяна, — они из нашего города.

При виде девушек типа этой Лены в голове, по словам мужа, сразу же возникает фраза: «Я бы вдул». Хотя в данном случае это, конечно, неприемлемо к несовершеннолетней дочке нашей знакомой.

 — Тань, а вы ходите на дискотеку по вечерам? — не утихал Женя.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот