«Мечты сбываются»

- 1 -

Я очнулась... голова страшно гудела как будто после долгого и продолжительного праздника. Попыталась открыть глаза — не получилось. Попыталась двинутся — почувствовала боль... Начала приходить в себя, голова стала проходит... Понимаю, что я сижу на стуле. Руки за спиной и я не могу ими двинуть — привязана... Ноги слегка разведены и тоже привязаны к ножкам стула... Почему не видят глаза?... Повязка... тугая. Во рту странный привкус свежести... и металла, и кляпа! Ко всему этому еще понимаю, что я абсолютно голая!!! Начинаю двигаться... больно. Начинаю мычать, пытаться кричать — получается плохо... Голос хриплый Да и кляп мешает распространению звука. Довольно прохладно... Тело покрывается мурашками, соски предательски встают... Как ни странно совсем не страшно, ну только чуть-чуть. Подумаешь: одна в пустоте и неизвестности, совсем голая. Даже интересно, что же будет дальше.

Внезапно на плечо ложится рука. Вздрагиваю от неожиданности, пытаюсь отчаянно закричать, сказать что то. Рука медленно и приятно скользит по плечу... На второе плечо ложится еще одна рука. Он стоит сзади, по ощущениям понятно что это он... Он видит меня — моё абсолютно голое тело. Его пальцы устремляются к соскам... Мммм... Как приятно низ живота наливается тяжестью... Кажется, моя киска потекла. Он всё гладит и гладит меня, ласкает соски, мнет груди... Чуть сжимает и покручивает соски. Блин, как же давно не было секса... Я хочу его... Я пытаюсь сказать это ему... Неужели он не видит этого сам?!

Внезапно на коленке чувствую еще одно прикосновение... Но... Он ласкает груди... Значит их двое?! Пытаюсь свести ноги вместе... Получается плохо, да и зачем... Второй приятно гладит мои ножки, разводит их нежно и не спеша в стороны, водит по внутренней стороне бедер, первый продолжает мять груди... Потрясное ощущение... Прижимается ко мне, чувствую его дыхание, тяжелое, горячее... Второй дотрагивается до киски... Мммм язычком, самым его кончиком нежно водит по клитору, хочется кричать от кайфа... Дергаюсь и ёрзаю на стуле. Он проникает все глубже и глубже, горячий... приятный, милый... Руки гладят ножки... так мило, хочется визжать от удовольствия.

Чувствую что веревка на левой руке ослабла... Высвобождаю её, прижимаю голову второго к своей киске... крепче, да... Вот так... кончаю ему в ротик...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот