«Необычные приключения русских в Крыму»

- 1 -

Ну что ж, приветствую вас. Перед тем как рассказать о наших не совсем обычных приключениях с мужем, мне стоит себя описать. Зовут меня Анастасия, 22-летняя блондинка, рост 169, грудь третьего размера. Как говорит муж, все при себе. Так как он непосредственный участник наших утех, опишу и его. Дима на три года старше, занимается в спортзале, поэтому вполне подтянутый. А для того, чтоб представили девушки — 18 см /ну вы понимаете о чем я/.

Мы вместе уже три года, и постоянно ищем чего-то новенького в постели. Как-то наши друзья говорили об отдыхе в Крыму, и мне все же удалось уговорить его на поездку. Выбрали мы Симеиз и не пожелели. Еще со студенчества я хотела побывать на нудистском пляже... Сама мысль о нем ну уж очень заводила...

Оказалось, Димка тоже был не прочь, поэтому через три дня новые ощущения буквально захлынули нас. Вначале было как-то неудобно /наверное у всех вначале проскальзывает смущение/, но потом мы почувствовали родную стихию. Причем мы были там не одни — многие пары также приезжали туда впервые, и с некоторой из них мы познакомились значительно ближе, но об этом чуть позже. Каждый вечер, приходя с пляжа в номер, у нас начинался сексмарафон... но... чего-то не хватало... какой-то изюминки... И шальная мысль пришла в Диме в голову: « А как насчет секса на самом пляже?» Мы договорились, что когда пляж немного опустеет, тогда и осуществим нашу задумку.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот