«Секс втроём»

- 1 -

Меня давно возбуждали мысли о том чтобы к нам с женой в постели присоединился мужчина. Я пытался уговорить жену на такой шаг, но безуспешно. Немного о жене. Она стройная брюнетка с красивой грудью и великолепными ножками. Однажды ко мне приехал друг. Разместились на кухне и пили пиво. Светлана готовила ужин и крутилась на кухне с нами. Мы с другом слегка захмелели. И тут у меня созрел план. Почему бы не сегодня воплотить мою фантазию? Андрею моя Светлана нравилась, я это знал.

Жена всегда ходила дома в одном халате на голое тело. Светлана пошла в комнату и я решился. Предложил совратить мою ненаглядную Андрею. Я предложил разыграть небольшой спектакль, мол пойду в магазин ещё за пивом а Андрей пока подождёт меня дома. Андрей с радостью согласился и признался мне, что давно хотел бы трахнуть Свету. Я засобирался в магазин и сказал жене что схожу один, а Андрей пока подождёт меня у нас дома. Света очень удивилась, но ничего против не имела. Я оставил дома телефон, поставил его на беззвучный режим и включил автоответ на вызов чтобы знать когда всё начнёться.

Я вышел и дома сказав жене НЕ СКУЧАЙТЕ. и СРАЗУ ЖЕ ПРОЗВОНИЛ НА ТЕЛЕФОН. Но видимо микрофон на телефоне слабый я ничего не слышал. Я быстро сбегал в магазин и обратил внимание что свет на кухне не горит, а в спальне горит бра. Я осторожно открыл дверь и тихо вошёл. Я подошёл к двери в комнату. Картина предстала передо мной замечательная. Моя Светлана присев на кортички сосала член Андрея. У меня сразу встал! Притом она это делала с удовольствием! Андрей замычал и хотел отстранить её от члена чтобы кончить, но Светлана нарочно прижалась к нему чтобы он мог кончить ей в рот. Я прошёл на кухню. Послышались шаги и на кухню вошли Света с Андреем. Света опешила она думала что я ещё в магазине. Светлана спросила всё ли я видел. Я признался что всё видел, но не ревную её к Андрею. А наоборот хотел бы чтобы мы вместе с ним её трахнули. Света не поверила своим ушам. Но я убедил её что это правда.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот