«Гаражный кооператив»

- 1 -

В первые в жизни я испробовала кобеля в 18 лет. Всё начиналось в девяностых годах. Наши родители с Мариной пьянствовали каждый день и мы с ней бродили по улицам целыми днями. Потом из за нужды к деньгам и желанию бухнуть потеряли свои целки в-один день отдавшись мужикам постоянно обитающих в гаражах не далеко от наших домов. Марина и я все два года там и ошивались переходя от одного гаража к другому. Намолотив деньжат к вечеру своими дырочками Тратили на шматьё и выпивон.

Как то зимой побродив около гаражей и не найдя никого, мы пошли в мастерскую по ремонту автомобилей, которая находилась в центре общественных гаражей. Постучав в дверь услышали лай пса, потом отворились ворота и вышел один высокого роста парень. Спросил, что надо. Денег — ответили мы, делаем всё, что душе угодно. Парень раскрыл шире дверь гаража и пропустил, нас во внутрь. В внутри было ещё двое, и по середине бокса лежал пёс, огромная немецкая овчарка. Те двое прекратили работу с авто и спросили у длинного, что они хотят, показывая на нас. Длинный ответил то, что хотим мы денег и отработаем по полной. А сколько хотите, спросил лысый. Видно он у них был старший. Я сказала, мол отсосать петнашка, в киску двацатник, а в попку трицатник. Лысый улыбнувшись сказал, — Девчата нам это не особо нужно, но если дадите моему кобелю и кивнул на лежащего пса, то дам за трах сним стольник за в киску и полторы в попку. Мы обозвали их придурками и вышли из бокса.

Все гаражи были заперты и не одной души. Марина спросила, что будем делать? Может на трассу пойдём, водил крутанём. На, что я ответила-Что в перёд нам там голову отвинтят. Да и и то правда — сказала Марина, а один трах с кабелём такие бабки и посмотрела на меня. Да деньги не плохие, но трахаться с собакой... ? Пройдя по рядам гаража мы подошли опять к мастерской. Ну, что Лена — спросила Марина и указала головой на дверь. Я в ответ пожала плечами. — Рискнём? — А что делать? Постояв с минуту в раздумьях, пошли к боксу. Дверь нам открыл стриженный. Мы согласны — сказали мы почти хором. Стриженый молча отворил шире дверь. Мы вошли во внутрь. Ну с кого начнём спросил стриженный А бабло — сказала Марина. Лысый достал из кармана деньги и показал их нам. Вы по конайтесь продолжал лысый, ведь кабель у нас один и он трахать будет одинар, а вот именно куда это сказать сложно заткнёт в попку дам полторы, попадёт в киску дам стольник.

Ладно, давай я — сказала Марина, а в-следующий раз она. Или вам на один раз эти выкрутасы?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот