«ДО или ПОСЛЕ ужина? Вместо!!!»

- 1 -

Однажды, в абсолютный обычный день мы с братом остались дома. Моему брату Олегу 18 лет.

Я готовила на кухне, а брат играл в компьютер в своей комнате, когда я приготовила еду и накрыла на стол я пошла к нему в комнату, что бы позвать его на ужин. Я приоткрыла дверь его комнаты и тихо зашла, почти сразу я увидела, что он сидит за своим столом и смотрит порно. Он думал, что я все еще готовлю на кухне, т. к. телевизор там я оставила включенным.

Первый раз в жизни я увидела мало того член, так и еще член моего брата. Сравнить, конечно, было не с чем, но мне показалось, что он большой, нет — просто огромный.

Влажная головка блестела, он обхватил член рукой и неспешно водил ее вверх и вниз, глаза его были прикрыты, лицо расслабленное.

Когда я поняла, что стала невольной свидетельницей того, что вижу, как мой брат ласкает себя я захотела уйти, но подумала, что если пошевелюсь — привлеку его внимание и я осталась стоять, пока не придумаю чего-то получше.

Неожиданно брат открыл глаза и увидел меня, стоящую напротив и наблюдающей за тем, что он делает, причем рука его не останавливалась, а задвигалась активнее.

Он спросил у меня:

 — нравится?

 — Что?

 — Наблюдать!

 — я хотела сказать, что я не хотела смотреть, но растерялась, однако слова застряли у меня в горле.

Он спросил, хочу ли я посмотреть на мужской член поближе, раз уж так получилось, я ответила, что, вообще-то мне, конечно же, интересно и медленно подошла. Я была в коротеньком домашнем халатике, я была только после ванны, т. к. сразу после ужина собиралась идти спать.

Я села на пол рядом с ним и стала внимательно изучать настоящий член, а там было что изучать!!!

Обнаженная влажная красная головка этого монстра, на самом верху которой застала капелька смазки, плотные крупные вены вдоль члена.

Я немного приблизилась, до члена оставалось около полуметра. В этот момент мой брат обхватил мою голову руками и потянул на себя, член оказался у меня в рту, прижав язык к нижнему небу. Брат держал меня за голову и неторопливо насаживал мою голову на свой огромный эрегированный член, я почувствовала во рту солоноватый привкус, когда половина члена была у меня во рту он стал чуть отпускать меня, но когда мой язык дотронулся до головки его члена он потянул меня обратно.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот