«Вторая потеря девственности.»

- 1 -

Привет, представляю на Ваш суд, еще один рассказ. В предыдущем рассказе «Не рой другому яму» я активно предавался анальному сексу со своей и другими собаками. Но вот окончил школу и пошел учиться в город, и про секс с собачками пришлось почти забыть, лишь изредка приезжая домой удавалось перепихнуться со своим первым кобелем так сказать. А дальше девочки пошли, и все это уже воспринималось как детские шалости.

И вот однажды, я уже учился на втором курсе, была весна, мне 19 лет, постоянно хочется.

Возвращался с учебы. Иду никого не трогаю, как вдруг слышу сзади голос:

 — Извини не подскажешь как пройти на автовокзал?

Оглянувшись увидел среднего роста, лет 40—45 бородатого мужчину. Не заподозрив ничего плохого, честно показал как добраться до автовокзала. Он поблагодарил и говорит:

 — Где можно отлить, а то очень прижало.

 — Не знаю, разве что на автовокзале, — ответил я.

 — Ой не дотерплю, ты не покараулишь в подъезде пока отолью?

 — Хорошо.

Мы как раз подошли к моему подъезду, он отошел за дверь, а я остался на ступеньках. Отлил выходит из за угла, ширинка расстегнута и его хозяйство болтается. Я так и прикипел взглядом к его члену. Сразу же сладко заныло внизу живота и в анусе, во рту пересохло. А он говорит:

 — Хочешь потрогать?

Подходит ко мне, взял мою руку, положил себе на член. Взяв в ладонь почувствовал какой он горячий. Сам он в это время ласкал мне попку.

 — Я так тебя хочу мой мальчик, какая у тебя упругая попочка.

 — Можно подняться ко мне, я тут на втором этаже живу, — сам не знаю зачем признался, хотя наверное подсознание сработало.

Быстро поднявшись и открыв дверь зашли в квартиру. Он обняв меня сзади прямо в прихожей, начал целовать мне шею и расстегивать мои брюки. Это у него получилось очень быстро. И вот уже со спущенными до колен штанами и трусами, стою раком и чувствую как по моим ягодицам шарит рука, а в очко пытается проникнуть пальчик.

 — О какой ты мокренький, даже смазки не надо, — сказал он, засовывая мне уже два пальца.

И мне это нравилось, начал насажыватся на пальцы.

 — О девочка уже готово, приступим, — произнес он.

И вот в мою дырочку начал входить член, мне не было больно, наверное сказывался трах с собаками и то что при возбуждении у меня течет очко.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот