«Курортные приключения — новые друзья (2)»

- 1 -

Про начало нашего с мужем отдыха на море вы можете прочитать в рассказе «Курортные приключения». Более того, уважаемый читатель, я рекомендую вам непременно это сделать, чтобы лучше понять наш настрой и познакомиться с некоторыми героями поближе.

И так, события развивались следующим образом.

После бурной ночи в компании нашей новой подруги мы с Женей, моим мужем, вернулись под утро в наш номер, чтобы отдохнуть и хоть немножко поспать перед очередным днем курортного отдыха...

Войдя в номер, будучи не в состоянии стоять на ногах от усталости, мы просто скинули с себя всю одежду и легли спать. Проснулась я первой. Потянулась, улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь, потихоньку встала и пошла в ванную, принять душ. Струйки воды лились на меня, прогоняя остатки сна и придавая бодрости телу и разуму. И тут мне пришла в голову идея преподнести мужу маленький утренний сюрприз, когда он проснется.

Я вышла из душа, вытерлась полотенцем и, расхаживая по номеру голышом, подошла к столику, на котором стояла тарелка с фруктами. Среди прочего на ней была черешня. Я взяла три ягоды и шмыгнула обратно в ванную комнату. Встав перед зеркалом и задрав ногу, я поставила ее на раковину. Полюбовавшись собой мгновение, я облизала пальчик и провела им по своим половым губкам. Раздвинув их, я взяла ягоду черешни и, лаская ей клитор, ввела ягоду во влагалище. Облизав остальные две черешенки, я запустила их туда же. Внимательно осмотрев себя в зеркало и поняв, что ничто не выдает моего сюрприза, я опустила ногу и пошла в комнату причесываться, как ни в чем не бывало.

Женя проспал еще, наверное, с полчаса, так что мне полностью хватило времени на одевание и наведение утреннего марафета. Это была обязательная процедура. Без подвода глазок и подкрашивания губ я не выходила из номера. После я надела на себя розовую маячку, белые кружевные трусики и темно-розовую короткую юбочку. После чего услышала оценивающие причмокивания мужа. Посмотрев на него в зеркало, я поняла, что он уже некоторое время наблюдал за мной.

Повернувшись к нему, я улыбнулась.

 — Как тебе вчерашняя ночка? — поинтересовалась я.

 — Ночка ого-го, — сказал Женя, закатывая глаза, — до сих пор член вздрагивает, когда вспоминаю.

 — Ты вчера был на высоте и теперь заслуживаешь угощения, любимый мой, — сказала я, загадочно улыбаясь.

 — Никто тебя за язык не тянул, сказала про угощение, так давай, угощай меня, — ответил он, улыбаясь.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот