«Кто виноват?»

- 1 -

Я стояла перед ним на коленях и с жадностью заглатывала красивый и крепкий член. Если бы кто сейчас посмотрел на нас со стороны, то он увидел (или увидела) блондинку в сиреневом корсете, в сиреневых стрингах и черных чулках, но, наверное, не сразу узнал бы в ней парня...

А ведь буквально полчаса назад, я ехал в автобусе к нему на встречу. В кармане джинсов лежал листок бумаги с адресом — улица Рокоссовского, дом 6, квартира 52. Адрес он мне скинул по смс еще час назад. Несколько минут ушло на сборы, еще нужно закинуть в рюкзак все вещи для переоблачения. Кстати, о вещах... Когда я прочитал в его смс, что этаж девятый, у меня родилась идея, о воплощении которой я уже давно мечтал — яркий трах сразу при встрече, а уже потом душ и долгий, с чувством секс и болтовня. То что своего будущего ебаря я знал только по переписке и даже фото его не видел, придавало только определенной остроты. Свою идею я пока решил ему не раскрывать, пусть при встрече будет сюрприз.

Итак, стринги, колготки, корсет — надеть сразу, их и силиконовые вставки в корсете под толстым пуховиком и джинсами не будет видно. Парик, туфли, зеркальце и яркую помаду в рюкзак — остатки перевоплощения пройдут прямо в подъезде перед входом в квартиру.

В подъезд я попал без проблем, поднявшись на нужный этаж, оглядел обстановку: 52ая квартира вместе с 51ой за единой дверью. Хм, интересно... Все может произойти именно в этой прихожей, надеюсь соседей в 51ой квартире только нет — не хочется краснеть перед ними. Поскольку этаж последний, нежданных прохожих можно было почти не опасаться. Я начал, а лучше сказать начала перевоплощение. Быстро скинув всю верхнюю одежду и кое-как засунув ее в рюкзак, я накинула парик, одела туфли на каблуке, накрасила губы. В зимнем подъезде было по обыкновению прохладно, поэтому мой член выгодно уменьшился и практически не оттопыривал трусики. Чтобы дать моему плану еще больше вероятности на исполнение, я выдавила на свои пальчики анальной смазки запустила их в свою дырочку. Проделав данную процедуру несколько раз, я убедилась, что моя дырочка хорошо смазана и стала по ощущениям походить на женскую киску.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот