«А девочка созрела»

- 1 -

Кто сказал, что родители всегда будут считать своих детей маленькими. Мой папочка уже давно так не думает. Даже напротив, вовсю старается доказать мне обратное.

Однажды он слишком рано вернулся с работы и обнаружил весьма занимательную картину. Его любимую доченьку хорошенько драл ее одноклассник. Я вовсю стонала под Владиком, когда заметила, что в дверях стоит мой отец. Жутко перепугалась, но увидев взгляд папочки, только еще больше завелась. Он приложил палец к губам, чтобы я ни о чем не сообщала Владу. Мне показалось это интересным. Мой парень вовсю пыхтел и старался быстрее прийти к финишу, а я украдкой поглядывала на дверь, за которой притаился наблюдатель. Наконец, Влад кончил, а я искусно изобразила такую же эйфорию. Быстро выгнав молодого человека из квартиры, я поспешила скрыться в ванной. Стало жутко стыдно перед отцом.

Но папочка не стал ругать свою девочку. Он тихо вошел в ванную комнату. Абсолютно голый. Да, я восхитилась его телосложением и размерами. Всем моим одноклассникам до него расти и расти.

 — Ты будешь меня наказывать? — щеки загорелись от предвкушения «наказания»

 — Догадливая девочка. Не заметил как ты стала взрослой. А сегодня вот отлично всё разглядел. Давно с ним спишь?

 — С ним — нет. С остальными с шестнадцати лет, — разговор на пикантную тему с собственным отцом начал меня заводить. Я тяжело дышала.

 — Как интересно, год практикуешь. Покажи, чему ты научилась у этих сопляков.

Папа взял в руки свой член и поднес к моим губам. Мне невпервой было брать в рот, но такой я не принимала никогда. Сумасшествие! Я сосу у родного отца. А он еще и тихо постанывает мне в ответ. Я никогда не была примерной приличной девочкой, меня всегда тянуло к греху, но чтобы спать с отцом... Всё бывает в первый раз, как говорится.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот