«Опущенный по собственному желанию. Начало»

- 1 -

Опущенный по собственному желанию. Начало.

Я решительно направился в ванную. Пальцы немного тряслись. Cтянул рубашку, потом сбросил джинсы, трусы. Немного постоял в футболке и носках, переминаясь, с ноги на ногу. Обхватил и помял ягодицы — ощущения наготы нижней части тела были интересными. Провел пальцем между ягодиц, потрогал дырочку очка. «Пока еще целочка» — подумалось. Сунув палец внутрь, обнаружил другую заминку — «надо бы промыть!»

Стянул носки, сбросил футболку, вооружился распылителем душа. «Хорошо, что санузел совмещенный. Унитаз тут же». Хмель придавал решительности, словно все происходило не со мной. Сев на край ванной, пошире раздвинул ягодицы, свесил задницу внутрь ванной и, как можно плотнее прижав душ к очку, решительно крутанул вентиль. Вода ударила в очко, часть полилась в ванную, но и внутри почувствовалась холодная струя, уверенно заполняющая меня. Я еще плотнее прижал душ и терпел с полминуты. Потом выкрутил кран и, бросив душ, метнулся к унитазу. Ощущения были тоже непривычными — облегчался очком, но при этом лилась вода — я писал задницей!

После трехкратного повторения процедуры я решил, что, пожалуй, хватит. Протираясь полотенцем, и на полке среди баночек, флаконов и зубных щеток обнаружил тюбик «Детского крема», которым обильно смазал очко.

Из комнаты послышался голос Севы:

 — Чего копаешься? Передумал?

 — Нет. Уже иду — ответил я и глянул на себя в зеркало. Парень как парень. Где-то в глубине сознания из под хмеля попыталась подать голос мысль: «Что ж ты делаешь?!». Но попытка оказалась слабой. «В жизни все надо попробовать» — кривовато ухмыльнулся я своему отражению и пошел в комнату.

 — Готов? — трое парней встретили меня, поблескивая нетрезвыми взглядами.

 — Готов. Кто первый? — решительно ответил я, похлопав себя по ягодицам. Потом повернулся задом и, нагнувшись, раздвинул ягодицы.

 — Промылся, чистенько! — и сам удивился себе. Я вел себя, как шлюха, хоть это и происходило со мной впервые.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот