«Как соблазнить жену на групповой секс»

- 1 -

Скажу только, что мы женаты 5 лет, нам уже давно «за тридцать», у нас это второй и поздний брак, от первого двое детей, взрослые уже. Сказать что она красавица — не сказать ничего. Брюнетка с примесью восточной крови, огромные карие глаза, 3 — ий размер груди, ноги «от ушей», отличная фигура. Больше 25—27 ей никто не дает. Одевается как принцесса. Мужики — штабелями. На улице подходят знакомиться. Но — «люблю только тебя, никого не надо», хотя пофлиртовать, посмеяться пожалуйста.

Когда мы познакомились, она не знала, что такое вагинальный оргазм (клиторальный испытывала и раньше) и не считала это чем-то ненормальным — «Ну не дано мне, что делать... «. С оргазмом мы справились за месяц, стала кончать бурно и с удовольствием. Если кто-то когда-то и пытался сделать ей куннилингус, то это был для нее практически сексуальный экстрим. Приучил, к тому, что это — норма, с этого начинаем практически каждый раз... Потихоньку показал ей как обращаться с членом, смотреть, трогать, целовать, посасывать... Понравилось. Единственное с чем не было проблем — с красивым бельем. Очень любит дорогое, красивое, сексуальное белье, с удовольствием носит. Как-то я завел разговор об анальном сексе — испугалась: — «Мне кажется, я сразу умру... «. Но! Примерно через полгода, вечером подходит, целует и шепчет: «По моему я готова... «. Я сразу и не понял — к чему. «Давай попробуем в попочку... «.

Аккуратненько, осторожненько смазал попочку кремом, на боку, сначала пальчик, потом два, затем... Осторожно ввожу, обнимаю Светульку за спиночку, ласкаю груди, медленно двигаюсь и тут... Она начинает двигаться мне навстречу, сначала чуть-чуть, а через минуту насаживается «по самое не могу» и ее начинает бить оргазм, причем продолжительный и очень сильный. О! У меня в жизни были знакомые дамы, которые практиковали анал и даже очень любили, но анальный оргазм!!! Я и раньше знал, что жена у меня чудо, но тут понял что мне просто повезло.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот