«Секс — Тест»

- 1 -

Я закрыл дверь в комнату, от родителей подальше, открыл свой любимый ноутбук и погрузился в свой любимый виртуальный мир, где возможно всё невозможное, а зачастую это невозможное так реально, что становится вполне возможным и даже опасным.

Открыв «Мой Мир» и «Вконтакте», я выделил в условиях поиска женщин в диапазон от 27 до 30 лет, мой самый любимый возраст. Я просматривал те анкеты, которые находились в тот момент на сайте. Было много красивых и очень красивых молодых женщин, на фотографии которые у меня вставал сразу. Женщины мне нравились серьёзные, строгие, правильные внутренне и стройные, красивые внешне, с красивыми ножками, красивенькими пяточками, а главное, с мимическими морщинами возле губ, придающими этим молодым женщинам особо строгий вид.

Я просматривал странички, вузы в которых учились те или иные девушки когда-то. В основном почти все они были с детьми, это было видно по их фотографиям. И вот, наконец, мне попадается красивая, стройная девушка с мимическими морщинами и строгим выражением лица, которую зовут Марина. В образовании её было указано, что она окончила академию МВД семь лет назад.

«Да уж! Наверное, она уже большой начальник. Может майор», думал я, просматривая фотографии. Но, обычно, такие девушки не выставляют свои фото в форме, поэтому и искать их нужно по вузам. Я посмотрел у неё на странице приложения и вдруг заметил одно, которое называется «Секс-тест». Я открыл это приложение и увидел несколько вопросов, на которые нужно было ответить, чтобы программа составила твой психологический момент. Я знал, что это подвох и что может кто-то прочитает результаты теста, но это было то, что нужно. И так начал отвечать на вопросы анкеты:

Первый вопрос: «В каком возрасте у тебя был первый секс?». Я выбрал: «не было»

Второй вопрос: «Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь?». Я выбрал вариант «не было»

Третий вопрос: « Как часто ты занимаешься сексом?». Я выбрал «не занимаюсь.

Дальше были вопросы «Есть ли у тебя девушка?», за этим шло «Напиши её фамилию и имя», «изменял ли ты ей?»

Так ответив на некоторое количество вопросов, я подошёл к самым интересным и провокационным:

«Испытываешь ли ты сейчас сексуальную неудовлетворенность?». Я ответил «Да»

«Как часто ты занимаешься онанизмом?». Я выбрал «несколько раз в день»

И тут настал ключевой момент эпохи перемен.

Господа присяжное, простите, что я такой извращенец и любитель экстремальных ощущений, но меня не исправишь:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот