«Новая жизнь на работе»

- 1 -

Я работаю в банке. В начале месяца у нас отчетный период, и так как отчетов на моей шее штук двадцать, я часто задерживаюсь на работе в эти дни. Раньше это было самое ненавистное время для меня, но несколько месяцев назад все изменилось.

В один из таких загруженных дней, я особенно задержалась на работе. В банке уже никого не оставалось, кроме охранников, которые сидят в своей комнатушке у входа и смотрят телевизор. Работаю я на третьем этаже, а кухня у нас на втором. Чтобы не уснуть, я решила заварить себе чашечку крепкого кофе и стала спускаться по лестнице вниз. А на лестничном пролете у нас есть окно в кабинет отдела пластиковых карт. Так как в отделе этом есть оборудование, документы и все такое, комната у них изолированная, закрывающаяся на кодовый замок. И есть только одно непрозрачное окно под потолком, вечно заваленное папками бумаг на шкафу.

В общем спускалась я по темной лестнице, и вдруг увидела свет льющийся из щелки этого самого приоткрытого окна. Ой, забыла рассказать, кто у нас там работает в этом отделе. Там значит 2 парня и одня девушка-кореянка у них в помощницах. Начальник их парень лет 28, оочень высокий, крупный, и размер обуви у него 45 наверное. Зовут его Тимофей. Другой парень, такой небольшого роста, коренастый брюнет по имени Саша. Ну девушка совсем молодая, 20 лет, невысокго роста с округлыми формами и длинными волосами, как я уже сказала, кореяночка. В общем привлек меня этот свет из их окна. и я немного толкнула окошко и приоткрылась щелочка. Это была щелка в новую жизнь для меня. Расскажу немного о себе тоже. Мне 23 года, я высокая, крупноватая брюнетка, волосы у меня до пояса, грудь 4 размера. Я замужем.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот