«Спор. продолжение3»

- 1 -

Оксана что-то промычала неразборчиво. В это время зашел Вадим в спальню.

 — С почином. А почему меня не позвали?

 — Давай, присоединяйся?

 — С удовольствием.

Олег вынул член из зада жены, убрал подушку. Вадим лег на спину, Оксану посадили на его член, Олег пристроила сверху и сзади. И через мгновение мою Оксану жарили в два смычка. Она издавала громкие стоны, почти крики.

 — Что стоишь истуканом, у нее еще одна дырка есть!

С этими словами Олег обратился ко мне. Я молча достал член и засунул в открытый рот своей жены. Сначала кончил Олег и стал наблюдать за происходящим со стороны. Потом я кончил жене в рот и тоже отошел в сторону. Увидев, что Олег освободил задний проход, Вадим поставил Оксану раком и стал вводить член в анус. Его член был крупноват, но он не сдавался.

 — Пойдем, выпьем. Он без нас справиться!

Через некоторое время в комнате появился довольный Вадим. Мы еще выпили и я пошел в спальню. Оксана лежала на животе, ноги раздвинуты. На месте заднего прохода зияла дыра, оттуда вытекала сперма. Она лежала без движения.

 — У тебя шикарная жена. Ее надо е... ь и е... ь. Если ты сам не справляешься, приглашай нас, твоих друзей, мы всегда в этом поможем.

Они заржали. Я молчал.

 — Может сдашь ее нам в аренду? На недельку! — не унимался Вадим.

 — Вам не пора по домам? — спросил я.

 — Нее, — сказал Вадим, — мы еще немного посидим.

Я налил водки и выпил. Сел на диван и стал размышлять над случившимся. Да, мою жену отодрали как шлюху, но с моего разрешения! По крайней мере, я не пытался это остановить. Я сам хотел это увидеть, даже все заснял на камеру. А как я возбудился. Как не когда! Такого со мной давно не было. Ксюхе это все понравилось, если, можно было судить по ее лицу и издаваемым стонам. Может, она и до этого мне изменяла? А здесь с моего молчаливого согласия... Или... У меня были одни вопросы! И не одного ответа!

Тут встал Вадим и пошел в спальню. За ним пошел Олег, остановившись у входа в спальню, спросил меня:

 — Ты пойдешь?

Я молча мотнул головой. Скоро опять послышались стоны Оксаны. А немного посидел и, все-таки, пошел смотреть, что там происходит. Вадим имел мою жену в зад. Оксана уперлось головой в спинку кровати, и молча насаживалась на член, мне показалось, что она ему даже подмахивала. Когда Вадим закончил, его место занял Олег, его член просто провалился.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот