«Праздник для души»

- 1 -

Я вернулся домой после новогодней пьянки только 2 числа утром. Лег, поспать, и проснулся примерно часов 6 вечера. Открыл бутылочку пива и включил телевизор, как вдруг слышу, звонит мобильник. Взяв его, увидел не известный мне номер.

 — Алло?

 — Сергей — приветик. Это Вика узнал?

Вика — стройная брюнетка 175—180 см. стройная с 3 размером груди, работала со мной в фирме, она была бухгалтером и весь персонал мужского пола после любой пьянки на работе постоянно пытался развести ее на секс, но она всегда всех отшивала.

 — Да узнал, привет. С новым годом тебя.

 — Да и тебя тоже. Чем занимаешься? Не хочешь составить компанию в праздновании нового года? А то мы с подругой сидим и нам реально скучно, а ты у нас на работе постоянно такой массовик затейник и с тобой всем всегда весело.

Для меня было удивительно услышать это от нее, может, быть она позвонила мне, потому что я единственный кто не разу не пытался уговорить ее на секс? Хотя мысль такая была, но я себя всегда сдерживал.

 — Ну в принципе можно, а куда ехать то?

Она назвала адрес. Я быстро собрался, по дороге заскочил в магазин взял две бутылочки хорошего вина.

Пока я ехал от магазина до ее дома, у меня из головы не выходила мысль о том, что вдруг сегодня получиться трахнуть ее, да так что она потом еще и еще хотела бы этого. Все-таки 23 см. это очень хороший размер и все девушки, с которыми у меня был секс были очень довольны.

Я постучался в дверь, и когда она ее открыла, и я увидел ее, сразу же почувствовал, как мой член начал просыпаться. Она была одета в черное обтягивающее платье с глубоким вырезом, черные или колготки или чулки и туфли на шпильке. Ее волосы были, собраны в пучок и это все так было гармонично и сексуально.

 — Привет, быстро добрался. Давай проходи в комнату.

 — Да такси быстро приехало, вот с новым годом. И протягиваю пакет, где вино и конфеты.

Мы зашли в комнату, сначала я увидел ее подругу. Ее звали Лена, блондинка с короткой стрижкой, милое личико, белая блузка немного расстегнутая, юбка чуть ниже колен и туфли. Да это я удачно зашел, подумал я, но затем, повернув голову, я увидел 2 парней, которые сидели на диване и пристально смотрели на меня.

 — Познакомься — это Павел мой муж и Вова муж Лена — сказала Вика.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот