«Проснись и пой!»

- 1 -

Никита проснулся — открыл глаза — и в первый момент ничего не понял. Он лежал на боку лицом к стене, и первое, что он увидел, были обои — светло-голубые, усеянные мелкими геометрическими фигурами... болела голова; Никита привычно — автоматически, не отдавая себе отсчета — скользнул рукой вниз, обхватывая ладонью напряженно торчащий член, — в том, что член был возбуждён, ничего удивительного не было: по утрам у Никиты всегда был жесткий несгибаемый стояк... но теперь что-то было не так, и Никита, не понимая, что именно «не так», скользнул щекой по подушке, устремляя взгляд тоже вниз, одновременно с этим чувствуя — замедленно осознавая — какую-то тяжесть на своём бедре...

То, что Никита увидел — что он обнаружил — повергло его в недоумение... Во-первых, он лежал в постели совершенно голый, и то, что он почувствовал как что-то «не так», когда привычно скользнул рукою вниз, как раз и было отсутствием трусов — он лежал без трусов... это во-первых; а во-вторых... на секунду задержав взгляд на своём напряженно торчащем члене, Никита, не понимая, где он находится и почему он лежит без трусов, стремительно перевел взгляд вверх — туда, где ощущалась тёплая тяжесть, — на бедре Никиты лежала чья-то не очень большая, аккуратная, но явно не женская ладонь... было отчего почувствовать не просто недоумение, а очень сильное недоумение... в какой-то степени, пожалуй, даже лёгкое смятение!

Никита инстинктивно хотел повернуться, чтоб разом получить ответы на все вопросы — и где он, и почему он голый, и чья эта рука так по-хозяйски лежит на его бедре — но что-то его удержало... только теперь он услышал едва различимое ровное сопение за своей спиной, — кто-то, по-свойски положив ладонь на его голое бедро, спал сзади — спал позади него... «Ни фига себе... — растерянно подумал Никита, стремительно трезвея. — Лежу, блин... голый лежу — и кто-то ещё со мной... что, бля, за дела? Что всё это значит?!»

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот