«Маша. Встреча с Господином»

- 1 -

История, которую я хочу рассказать, произошла десять лет назад. Тогда я учился в Ростовском Мед. институте. Самый обычный парень 18-ти лет, чуть симпатичнее, чем многие, довольно застенчивый. Жил в общежитии, отношения с девушками из-за моей робости не складывались и я оставался девственником. Естественно я занимался онанизмом и довольно активно. Вот только в моих фантазиях помимо девушек были сцены, где меня наказывают, в основном шлепают.

В один из майских дней в конце семестра я ехал в автобусе, возвращаясь из института. Людей было очень много, но мне повезло протиснутся к окну на задней площадке. Рассматривая проносящийся пейзаж за окном, я был погружен в свои мысли. И вдруг почувствовал, как чья-то рука легла на мою попу. Сжатый со всех сторон, я тем не менее попытался обернуться. Но мужской голос в самое ухо прошептал:

 — Стой, как стоишь.

Рука настойчиво сжала мою ягодицу. Не знаю почему, но я послушался. Незнакомец сзади лапал и мял мою попу. На мне были тонкие летние брюки и плавки, не составляющие практически никакой преграды бесцеремонному вторжению. Это продолжалось минут пять и закончилось очень чувствительным щипком за ягодицу. А потом голос произнес:

 — Выйдешь со мной на следующей остановке.

Рука исчезла, и почти сразу автобус начал останавливаться. Я протиснулся к открывшейся двери и вышел. Впереди меня вышло еще несколько людей, мужчин и женщин, и все они стали расходится с остановки в разные стороны. Я остановился в нерешительности. Один из мужчин, отошедший на несколько метров, обернулся и призывно махнул мне рукой. Я несмело приблизился к нему. Лет сорока, высокий, стройный, со вкусом одетый. Весь его облик дышал спокойной силой и властностью. Он внимательно посмотрел мне в глаза и сказал:

 — Иди за мной.

Развернулся и направился ко входу в парк. Я пошел за ним, пытаясь понять, что со мной происходит. Мыслей в голове не было, было только ощущение, что сейчас со мной произойдет что-то необычное, то что изменит мою жизнь. Людей в парке практически не было. Мужчина провел меня в дальнюю и совсем безлюдную его часть. Наконец мы остановились на небольшой полянке, закрытой со всех сторон оградой парка, кустами и неработающим атракционом. Я стоял перед незнакомцем и не мог поднять на него взгляд. В тот момент я очень сильно оробел. Мужчина, приблизившись, взял меня за подбородок и, подняв голову внимательно посмотрел мне в глаза.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот