«Маша. Превращение в рабыню»

- 1 -

На следующий день в шесть вечера я звонила в дверь квартиры Господина. Он открыл дверь, одетый в махровый халат, и сразу сказал:

 — Рабыня всегда должна стоять на коленях перед Господином.

Я опустилась на колени прямо на лестничной клетке.

 — И еще, при встречах со мной на тебе теперь будет либо та одежда, которую я тебе дам, либо ты будешь голой. Сегодня ты одежду не получишь, значит...

Последовала многозначительная пауза. Я понимая, чего от меня хотят, начала раздеваться. Стоя на коленях это было неудобно, но я справилась.

Снизу послышались шаги. Господин жил на четвертом этаже и сейчас кто-то поднимался по лестнице. Я обомлела. Шаги постепенно приближались. В панике я осмелилась поднять взгляд на Господина. Он с усмешкой наблюдал за мной. Поднимающемуся осталось пройти максимум три пролета. Сейчас кто-то увидит юного парня стоящего голым, на коленях, на лестничной клетки, а рядом лежит кучка его одежды. Я даже начала подниматься с колен, но наткнулась на мгновенно построжавший взгляд Господина и осталась на месте. На лице у меня в тот момент наверное было написано дикое отчаяние. Но вот Господин слегка посторонился и негромко сказал:

 — Ладно можешь зайти.

Я понимая, что с колен мне никто не разрешал вставать, быстр подняла свою одежду и неловко проползла в прихожую. Дверь за мной закрылась.

 — В будущем, девочка, ты должна побороть свой стыд, — услышала я, — впрочем все еще впереди, твое воспитание только начинается.

Господин стоял вплотную ко мне.

 — А теперь почему бы тебе не заняться уже привычным делом, — произнес он, распахивая полы халата, белья под которым не было.

Я хотела взять его еще висящий член в руки, но была остановлена.

 — Руки убери за спину, привыкай больше работать ртом!

Ртом возбуждать не напряженный член оказалось неудобно. От члена исходил несильный кисловатый запах и такой же вкус, которого я не ощутила первый раз. Я все поняла, когда Господин сказал:

 — Сегодня на работе трахнул одну шлюшку, так что ты не только сделаешь минет, но и подмоешь меня.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот