«На базе отдыха»

- 1 -

После отдыха на даче, у нас с Оксаной состоялся разговор. В итоге пришли к решению — мы иногда устраиваем «вечера отдыха», я принимаю в них участие (активное или пассивное), она же не гуляет на стороне.

Еще мной было замечено, что при принятии определенной порции спиртного, особенно вина, шампанского и некоторых коктейлей, она теряет способность контролировать свои действия.

Следующий случай произошел уже не совсем случайно, как предыдущие. Хотя, с нашей (точнее с моей) стороны, не каких активных действий не предпринималось.

На ноябрьские праздники мы решили съездить отдохнуть на базу отдыха. У Оксаны были каникулы, ее отпустили с работы. Я взял несколько дней за свой счет.

Первые дни прошли спокойно, осваивали территорию. Ходили в лес на прогулки. Выспались. В цокольном этаже обнаружили столы для настольного тенниса и бильярда. Стали с утра и после обеда туда заглядывать. Если в теннис жена еще как-то играла, то бильярд был для нее просто мучение. Хотя я тоже не очень, но по шарам попадал и даже иногда закатывал шары в лузу. Она не могла попасть со среднего расстояния и часто шары улетали со стола. Она злилась. Я ей объяснял, как надо бить. Все равно у нее не получалось, но попытки, все-таки, научить ее играть, я не оставлял.

На четвертый день решили вечером посетить дискотеку, тем боле это был наш последний вечер здесь. Дискотека была расположена в подвальном помещении. Немного потанцевав, я сказал жене, что пойду в бар и возьму что-нибудь нам выпить. Она в знак согласия кивнула головой и продолжала танцевать. Баром был обыкновенный буфет, с соответствующим обслуживанием и ассортиментом. Налив, себе коньяка и Оксане вина, пошел обратно. В темноте найти ее, среди танцующих было сложно, и я встал у стены недалеко от входных дверей. Через некоторое время, появилась она, залпом выпила вино, отправилась опять танцевать, потащив меня за собой. Потанцевав немного, я пошел покурить. Когда вернулся, Оксана танцевала с каким-то парнем медленный танец. Когда он закончился, она подошла ко мне и сказала:

 — Очень жарко. Мне надо переодеться.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот