«Дающая в новогодние праздники»

- 1 -

Вчера опять встречалась с начальником мужа. Все было до банального просто. Съездила по знакомому адресу, раздвинула там ноги и предоставила свою дырочку для использования по прямому предназначению. Была трахнута два раза в кису после чего с наигранным упоением высосала всю сперму и подмыла мужскую промежность своим языком. Артур почему то сильно запал на меня. С того момента как я была изнасилована им в кабинете мужа он чуть ли не каждый день напрашивался на встречу со мной. В рабочие дни он подъезжал к моей работе и я спускалась в его машину где быстренько делала ему минет или прыгала на его поршне.

А вот с приходом новогодних каникул мне пришлось изловчатся, что бы найти причину для ухода из дома. Артур очень щедрый и властный, он не жалеет деньги на подарки, но когда трахает заставляет отрабатывать их по полной. Кроме того он явный извращенец, его манит, возбуждает и привлекает все необычное. Он любит только развратных женщин, наслаждается не столько сексом с ним сколько их доступностью, похотью, их желанием савокуплятся с кем угодно без особых моральных — этических заморочек.

 — Ты такая похотливая, что я просто без ума от тебя. Заявил он, когда мы сидели в кафе 31ого перед новым годом.

 — Да я такая. Игриво ответила я.

 — Давай поспорим, что ты не ас в соблазнении мужчин.

 — Это как?

 — Сможешь в течении 10 минут отсосать у кого ни будь.

 — Ха, да запросто.

 — Спорим?

 — На что?

 — Если выиграешь, если через... 10 минут принесешь мне доказательства, получишь 200 евро. Я пробежалась взглядом по соседним столикам, мужчины все с девушками, но были и одиночки.

 — А если проиграю?

 — Я тебя накажу.

 — Это как?

 — Пусть это будет для тебя секретом. С этими словами Артур достал из кармана авторучку и что то написал на салфетке. Ну так как? Испугалась?

 — Ха. О чем речь. Можешь уже лезть в бумажник. За 10 минут я и пятерых разряжу без особого труда.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот