«Пиратка и Наемница: Часть 2»

- 1 -

Таараши лениво усмехнулась на такую очевидную попытку сохранить лицо. В устах измождённой, раскрасневшейся, залитой густым семенем синдорейки насмешливая похвала прозвучала уж очень вымученно, особенно если учесть, как она буквально умоляла дренейку _до_ случившегося.

Подагра стряхнула сонное оцепенение, поднялась, вытирая чресла полотенцем, и принялась одеваться. Подтягивая широкие удобные штаны массивным поясом, дренейка взглянула на Альрину сверху вниз.

 — Приводи себя в порядок, ты ведь не забыла, что наняла меня для работы? — темнокожая оскалилась, показывая крепкие белые зубы. Похоже, рогатая уже восстановила все свои силы, и была готова к чему угодно, и это несмотря на то, что очертания всё ещё возбуждённого жёсткого члена легко угадывались в промежности тёмных шаровар.

Фыркнув, Альрина озадаченно оглядела себя. Втряли залитую, семенем дренейки, блузку можно было легко вычистить. А штаны на белой ткани которых виделось четкое пятно, и вовсе обескуражили пиратку, и она тяжело вздохнула. — У тебя одежды не будет на меня? Я на корабле всё верну, сама понимаешь, мне в таком виде нельзя не люди выходить, — эльфийка чуть приуныла, пальчиком всё ещё снимая сперму Таараши со своей кожи, при этом внимательно смотря на неё.

 — Если ты не заметила, мы немного отличаемся размерами. — насмешливо протянула Подагра, бросая этой незадачливой соблазнительнице чистую рубаху из белого хлопка. На самой дренейке она просто висела свободно, не стесняя движений, а маленькой синдорейке будет как настоящий халат длиной до колен.

 — Больше ничего подходящего ты не найдёшь. Знаешь ли, у меня обычно после такого не просят одежду. — всё с тем же весельем продолжала наёмница, напяливая через голову почти такую же рубаху. Последние слова прозвучали приглушённо, дренейка дёрнула головой и едва не проткнула ткань рогами. Негромко выругавшись, Таа натянула куртку и начала влезать в доспехи, с ног до головы увешиваясь железом.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот