«Деревенские зоофилы или Кулибин по ЗОО из глубинки»

- 1 -

Уважаемые любители ЗОО, я совсем не писатель и поэтому, очень прошу вас, не судите строго. Я, как то в ИНЕТЕ набрел на рассказ «ЗОО, для меня, — это не разврат а состояние души!!!»

И мне «очень сильно» захотелось поделиться своими «доморощенными» похождениями. Сам я из глубинки и поэтому описываю истории, как могу, хотя и сильно стараюсь. Как вы поняли из названия рассказа, я считаю себя деревенским фанатиком в области ЗОО. Если честно, то я надеюсь на ваши отклики, так как моя фантазия истощилась и может кто подскажет, что я могу еще попробовать из того что имеется у нас в деревне.

И так я пробовал с тремя животными — собакой, кошкой и телёнком. Это все, правда, хотя вы можешь мне и не и не верить.

Мою собаку, звали Дружок, обычная дворняга. Его будка стояла на заднем дворе за сараем. Однажды я обратил внимание, что мой Дружок, согнувшись калачиком, лежит свои яйца. Когда я пригляделся получше, то увидел небольшой красновато фиолетовый кончик его члена. Так я наблюдал минут 10, и тут какая — то «моча» стукнула мне в голову, и я стал возбуждаться. Недолго думая, я решил ему помочь, встал рядом на корточки и начал поглаживать его по спине рукой, а второй — стал продвигаться к его члену. Он был добрый и по этому не обращал внимания. Но когда моя рука коснулась члена, тут он зарычал. Я испугался и убрал руку, потом повторил на следующий день, и так прошло дня три, четыре. И вот я уже его смело везде поглаживаю. Уже дошло до того, что я стал ему дрочить. В это момент, я получал неповторимый кайф. Второй рукой я лез себе в ширинку и там дрочил свой член. Первое время я кончал прямо в руку, которой дрочил. А когда набрался опыта я выпускал член наружу и тогда кончал прямо на морду Дружка, приучая к своей сперме. В это время, я ловил себя на мысли, что у нас с Дружком групповая мастурбация.

Сначала его член высовывался наполовину, а спустя месяц я уже видел его полностью возбуждённый, как говориться, во всей красе. Он уже настолько привык к моим занятием, что когда я к нему подходил, он сразу ложился на спину и поднимал согнутые лапки вверх. Узел его, я держал в руках несколько раз, а вот до того, что бы он кончил, я не мог его довести. Хотя еще раз, честно признаюсь, в такие моменты я сам кончал по два раза. Видно, я задрочил моего Дружка на столько, что он вскоре сбежал от меня, и я его нигде не мог найти. Вот так грустно закончилась первая история.

Вторая история совсем нелепая, но вы будете смеяться от души.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот